最近更新时间:2024-05-16 16:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:护士长 - 北京
平台不错,要求很高,高端民营,有国资背景
面试的是主管医疗的副院长,先填写了人事的表格,然后问了你是对优质护理怎么理解,你是怎么做的,后面谈了薪酬。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
北京爱育华妇儿医院有限公司

面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京两高律师事务所明天去两高面试,竞争大吗?
还没去我咋知道难不难, 这个问题设置很奇怪 了一下简历、为什么选高伟绅、什么时候毕业、一些职场的问题(比如客户紧急要文件,但是supervisor不在所里怎么办)。先英文后中文。
面试了职位:Java实习生 - 北京
面试:联创世纪(北京)企业管理有限公司java零经验高学历面试经验
笔试四十分钟,java基础知识,很简单的代码题(重复出现字符,写一个排序,二分查找,单例模式),SQL题目三部分。面试:spring boot spring cloud mybatis,redis特性,mysql引擎,对微服务的了解(dubbo zookeeper)。本人零经验,第一份面试,答得很不好但是好像也有机会,小公司,说是包培训要签协议的话可能要久一点。
Q:笔试四十分钟,java基础知识,很简单的代码题(重复出现字符,写一个排序,二分查找,单例模式),SQL题目三部分; 面试:spring boot spring cloud mybatis,redis特性,mysql引擎,对微服务的了解(dubbo zookeeper)。
面试了职位:区域经理 - 大连
面试:大连乐高活动中心首轮电话沟通,然后去...
首轮电话沟通,然后去公司HR沟通,2轮1对1面试,1轮群面,最后背景调查
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如果你是区域经理你怎么向新来的中国区总经理介绍你区域情况
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京新广视通科技有限公司零下13度,让身着正装面试
零下13度,让身着正装面试,坐车3h到达西站的办公地点,说是招聘项目,实质上是招聘一个高级HR,还要有项目管理经验;一个科技型公司,做的项目都是人力派遣的活,只能呵呵了,浪费了大家的时间。 想了解公司运营内容,公司官网都是瘫痪的状态,链接链接不通,内容内容没有,面个试还要上演猜猜猜的桥段,心累啊,如果不是尊老爱幼,估计会拍案而起,而走之!
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京金朝阳商贸国有资本运营公司面试还算顺利,没有刁难
因为之前有过工作经验,所以面试过程中主要是针对以前的工作进行了提问,而且也比较关注对本公司的了解程度,也注重对工作环境的适应能力。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:北京电信投资有限公司对候选人很不负责任的招聘过程
电信投资公司对外描述的用人需求不明确,同时在面试之前不会查看候选人的背景资料,导致实际招聘的岗位与应邀去面试的候选人背景根本不匹配,造成候选人时间资源的浪费。这种错位对与电信投资公司本身当然很有利,在候选人去面试的时候再查看候选人的信息,节约公司自己的时间,但是这是对候选人很不负责的行为。公司应该在邀请候选人面试之前正确描述自己的用人需求,而不是用虚假或模棱两可的信息忽悠候选人应邀面试。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京新广视通科技有限公司具体经验看面试过程
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:北京金航通税务师事务所有限公司面试北京金航通税务师事务所经验分享。
面试:北京新广视通科技有限公司到了他们外派的地丰台六里桥
面试:北京新广视通科技有限公司Java面试很好,共2轮面试