最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

面试了职位:用户研究员 - 北京
面试过程比较简单,两轮面试
面试过程比较轻松简单,主要是聊聊家常,也不问专业性问题。可能是比较缺人吧,基本上面试的都能过。领导比较和善。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试需要陈恳,作品做的好一点,态度要好。
面试要求多方面,分析一下你的作品,如果不是你自己的作品的话就不用拿出来了,还有就是你对作品的了解,和这家公司的了解,我相信你都了解清楚,面试没有什么大问题。还有就是 碰到一个好的面试官。欣赏你的,也绝对会为你加分。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你了解过这家公司吗,对我们公司感觉怎么样?
面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 北京
技术面试挺nice,经理面没过。
技术面也没问什么难的,就问了代码实现,以前项目用的技术。没问协议,没问数据库,也没问linux。linux不问还能解释,协议和数据库都不问?那你搞什么性能测试呢?我理解是技术面试官人太好,不难为人点赞。 经理面印象就比较差了,他喜欢离人非常近的距离面谈,可能是给别人压力吧,但是我比较受不了离人脸太近讲话。他比较在意我过去的项目,无论我怎么讲,一句话就是不信我。但是你又没难倒我…… 这家公司对技术应该不是很在行。因为就对性能测试这块,涉及东西这么多都不在意,最在意的是怎么使用工具……实在是比较低端。执着于工具的使用……让我无法理解。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:测试过web系统么
面试了职位:android工程师 - 北京
公司只问基础,难度一般。
面试官很好,问的问题都是基础,只要基础回答的可以,一般都可以过一面,二面是技术总监,问的也不是很多,都是之前的工作内容,三面hr,当时是电话面试,谈论工资,她在介绍他们公司的背景,浮夸一番,在问你什么时候入职,等等,总体来说面试不是太难。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:activity生命周期。
面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 北京
超快的一次面试经历~
到了国信灵通先填了一张个人信息登记表,然后跟技术负责人聊了聊以前的工作经历,可能技术不是那么匹配,所以也没聊什么技术问题,一半时间他问我问题,一半时间我问他问题,很快就结束了,也就10多分钟吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:ios工程师 - 北京
只有能力,去哪都不怕。
1轮面试,面试都是基础题,在平时开发中多注意细节,多注意内部实现原理,面试轻轻松松过。最后祝一路顺风。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
公司很人性化 ,笔试题选答。
启迪国信科技有限公司

ly
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:城市规划设计。细节还是很不错的,面试问题不太难,和过往实习有关,期待有好结果。
一面部门面,二面总经理面,三面是hr。整体难度不是太大,但要求专业对口。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
罗上岛胶水用户研究经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面是董秘和副总裁,主要过程就是简单聊聊天,看下个人能力和岗位是否符合。整体比较轻松愉快。
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中钢生态环境科技有限公司面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
写着是“中钢生态”,面试过程就像是配合人事完成她的工作,一脸的疲惫和漠视,没有想真实招聘给推荐见老板的意思。职位挂了很久也没有下去,不知道老板究竟想找什么样的人才。
2023-07-12 发布
天上毛毯艺人助理
面试了职位:.NET - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
首先让我进行自我介绍,然后针对简历上面的项目提了几个问题,问我在LeetCode上刷过题没,让我讲一个算法
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
变幻楼削笔刀房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
投完简历过了大概两三天收到了hr的电话,初步聊完之后约了视频面试,目前在等进一步进展
2023-09-24 发布
稻城亚丁玩具柜绿化工
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
道路设计岗位。先自我介绍,然后根据你的简历进行提问。为什么想来公司,对加班怎么看,自己的职业规划。
2023-11-08 发布
M7星云保温杯广告协调
面试了职位:化工工程师 - 北京
2023-11-07 发布
巴尔镇马克笔BD经理
2023-12-05 发布
宙辉联盟计算器地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:霍夫曼面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能通过。
2023-09-19 发布
金虎山键盘社区运营
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
2023-07-20 发布