最近更新时间:2024-06-12 10:00:00

面试了职位:辞书编辑 - 重庆
面试的辞书编辑岗只招一个人,面试去了二十多人吧。
和人教社只有相遇然后擦肩而过。面试的辞书编辑岗只招一个人,面试去了二十多人吧。除了北大人大北师大的硕士,还有俩博士,俩海归。面试官三个,一个人力部门的,一个质量监督部门的,再有就是辞书编辑室的。过程就是自我介绍,针对简历和毕业论文提问(他们手上的信息都是之前报名时我们自己提交的,所以上面的信息和岗位相贴合很重要)。通知去的比较早,但轮到面试已经是两个多小时后,有点迷迷糊糊。经验就是对自己的简历熟悉,听到提问后快速组织信息,有条理有新鲜感的反馈给面试官吧。(好像适用所有面试)毕竟去面试的人很多也很优秀,岗位要求不是特别高的情况下,谁进二轮面可能主观因素就多一些。比如个人气质是否和他们贴合了,言语表达是否有特色,完美的第一印象……
面试了职位:编辑 - 重庆
面试过程比较轻松、面试官很亲切。
第一面,面试官很亲切,没有问专业问题。自我介绍、职业规划、待遇要求、是否在乎没有北京户口等各种个人问题。
Q:是否在意北京户口。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试很简单,竞争很激烈。
笔试跟面试参加的人都特别多,一面每个人十分钟,三个考官,都很随和,问了些跟简历相关的问。笔试是50题时事选择题,一个短文改错题,一篇1200字左右的大作文,时间还是比较充裕的。
面试了职位:编辑 - 重庆
人教社编辑岗位面试经验。
面试分两轮,第一轮主考官是部门领导,第二轮主考官是社领导。自我介绍后,主要问题是“如果让你来策划一本书,你会选择什么主题,怎么做?”
面试了职位:编辑 - 重庆
笔试面试流程很长,准备要多。
面试有好几轮。第一轮是部门面试,聊得简单。第二轮是压力面,针对简历提出各种问题。第三轮是等待。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:平时有什么爱好。
人民教育出版社第一场面试
面试官很和蔼,总共进行了十分钟。自我介绍,然后主要围绕提交的简历提问,也比较关心个人的兴趣爱好等等。
面试了职位:内容编辑 - 重庆
岗位招的人少,笔试校招的人巨多。
面试了职位:中文编辑 - 重庆
校招一面,感觉不太行
面试了职位:编辑 - 重庆
一面经验,比想象中好很多。
人教社学科编辑类一面
人民教育出版社

面试了职位:Java - 重庆
面试:西西弗书店【Java】面经分享
微盟视频面试4. MySQL 分区5. MySQL 怎么发现问题/性能优化6. MySQL 和 SQL Server的差别在哪里?为什么7. 怎么确保分布式事务的一致性?
Q:1. 你们公司的产品技术架构是什么?
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:西西弗书店面试在一个很小的房间
面试在一个很小的房间,聊了一个小时左右,基于简历上过去的项目经理聊的。出去没几分钟hr就告诉我面试没通过,理由是我没有做过中台系统,缺少这部分经验,和职位不匹配。那你之前让我发简历的时候干嘛去了啊,经历不匹配你还让我去面试?是为了完成kpi么,就很无语
面试了职位:导购 - 重庆
面试:西西弗书店一轮面试,应届生
一轮面试,应届生,先让我自我介绍,我就说了我的名字哪里人学校专业。后来问了我为什么来西西弗,觉得书店工作对自己有什么帮助,为什么要书店工作。我就说了一下我自己的想法。大概十五分钟左右,很简单。
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店长春,图书专员。
长春,图书专员。试用期1900,两到三个月,转正2400。要上晚班,没有车补。转正后五险,去收银台拿简历,问你职业规划,了不了解西西弗。
聪哥哥
面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:西西弗书店面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
一般般
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店寒假短期兼职,以小时计工资
走的是校招渠道。简历寄到指定邮箱,等通知面试,到指定门店,带上一份简历,门店自己有一份空白简历会交给你,但是自己准备一份会好些。由经理或是店长组织面试。我面试的图书专员对应聘者的要求不算高,主要针对简历内容问询。放轻松就好。会告知工作方式和岗位薪酬。
面试了职位:选址开发 - 重庆
面试:西西弗书店简单记录下面试过程自
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:西西弗书店西西弗书店位于重庆市
马尔代夫鲜花店
面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试:西西弗书店面试:人力资源经理。整体印象并不好,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-04-25 发布
面试了职位:生物制药 - 重庆