最近更新时间:2024-05-27 14:00:00

垃圾
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得行吗
面试了职位:行政专员 - 西安
整体是有难度的,要求严格的。
这次面试胆战心惊的,领导主要了解学校的一些社会实践,就不仅仅是书本上的东西了。对于这次面试 我也准备了好多,从 对事物的看法,学校参加实践的体验,学会完整的描述一件事情,并且近期有一个预期,虽然想法可能还不成熟,但你一定要善于表现自己。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 西安
挺难的啊。
过初选后,要做一个性格测试,本来觉得没有什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:商务顾问 - 西安
会做这种的考卷来考察你。
面试过程很正规 谈得东西很多 问你的很全面 正常回答就行了 因为大公司做事都是遵循着流程来的 真心 真诚的回答就行了哦
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问我的缺点是什么
面试了职位:运维工程师 - 西安
校招
通过校招进入,学长直招。
面试了职位:施工员 - 西安
面试中铁一局国企施工员
首先自做自我介绍,面试官人很好,就简单问了一下,以前的实习情况,以及各项技能的应用。然后给我安排部门岗位,并问我是否可以。
Q:测量仪器都会用吗?
中铁一局

面试了职位:U3D - 西安
面试:西安锦威电子科技有限公司利用疫情来卡你工资,hr很不专业
节前来过一次,当时和hr以及技术谈了谈。老板一上来“你结婚了吗”“你有女朋友吗”“你有啥爱好”“为什么还不结婚”然后就是“你走吧”。节后让过去再谈一下,只见了hr,直接用疫情砍工资。问福利待遇,就说很好,也不具体说明有哪些。
Q:你结婚了吗?你有女朋友吗?你爱好是啥?你走吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:陕西西北火电工程有限公司【行政】面试分享
到公司后行政给每个求职者倒了一杯水,挺亲切热情的。据公司行政介绍由于签了两个大合同,所以急需人。项目都在海外,印度尼西亚,柬埔寨这类国家建设火电厂。国内的薪资待遇,无论啥部门,实际薪资和招聘网站上的薪资有差距。去了先填写他们的应聘登记表,然后是行政播放一个PPT介绍公司详情和各部门岗位工作内容,介绍完后群面,即这一波求职者一起和一个女主管面,自我介绍加他们针对你的简历提问题,包括职业规划,和离职原因,以及你想去他们哪个部门等。薪资待遇是试用期2000块,加每日30块钱餐补,餐补要转正后才发,没转正就没有,1-2个月转正,转正后每月4500元,半年后5000元,在试用期前有个3-7天的考察期,就是你来公司上班考察,感觉合适就进入试用期,考察期没有工资。重点是交五险没有公积金,五险是入职10个月后向所在部门主管申请!合同一年一签。并且公司不提供电脑,员工需自带电脑办公,每月有100块电脑补贴。8点半至下午6点上班时间。大致情况就是这样,能接受的可以去,大量招人应该比较好应聘成功,当天就通知可以上班,并问你啥时候可以到岗,综合考虑各项情况后本人拒了这个offer,没有加入。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般
能否接受加班回:偶尔可以,不能长期,一个月可以接受1到2次的加班,是否已婚已育,对未来发展规划是什么.
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局宣讲会上的校招,比较容易
大致讲了一下公司背景和你需要做的工作安排,培训。去哪个城市工作,薪资情况和实习期,让后问你一些生活情况。
Q:在校期间有什么成就吗。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局中建二局校园招聘面试
面试官有明显的喜好倾向,面试时首先介绍自己,然后重点问了是否愿意服从调剂,是否是独生子女,我表示不愿意服从调剂,结果就被刷了。
面试了职位:机械 研发 - 西安
面试:中铁长安重工有限公司面试难度简单,问你的经历专业
首先投递简历,简历要求写的比较详细。之后人力发短信通知面试时间,面试时首先是人资部部长面试,问一些基本情况,然后是技术中心主任面试,是个女的问的问题比较简单,很随和。最后总经理见面聊一聊,整个过程很轻松
jupter
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司挺好的第一轮技术面,
面试了职位:助理实施工程师 - 西安
面试:中交二公局面试比较好进的施工单位。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中建八局校招面试,参加在西安学校内宣讲会后的现场面试
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局工程造价合同管理岗面试