最近更新时间:2024-05-27 07:00:00

面试了职位:采购 - 西安
面试难度不大。
面试难度不大,问问工作经历,教育背景,语言,从事的项目,个人特长,自己期望在哪个反方向发展,也就是职业规划。
面试了职位:信息技术专员 - 西安
校园直招。很容易很轻松。
校园直招。很容易很轻松。面试官会问你一些专业问题,对答入流就可以了 ,在学校怎么学的就怎么答,不必紧张。大大方方的。。。
面试了职位:翻译 - 西安
中铁一局面试人员较为亲和。
中铁一局面试人员较为亲和,工资待遇可以具体商议,当然还是要求面试者具备一定的专业素质和学术水平。总体来说比较公平。
面试了职位:Java - 西安
面试很简单
面试很简单,学历到达了,就没太大问题,专业要求也不是特别高,不一定对口,只要自己编写程序没有太大问题,不经常加班,不过待遇一般吧。
面试了职位:经理助理 - 西安
经过两轮面试,总体难度感觉一般
经过两轮面试,总体难度感觉一般,面试官比较和蔼,问的问题也比较专业,总体感觉还可以,希望能给到一些启发,谢谢。
中铁一局

面试了职位:给排水工程师 - 西安
面试:西安铁一院工程咨询监理有限责任公司面试还挺轻松的,不是很难
面试还挺轻松的,不是很难,有笔试,笔试内容为行测和申论,这部分要是没有准备还是有写难度的,面试主要就简历上问题提问,但问的很细致
Q:你研究生期间做的项目
面试了职位:U3D - 西安
面试:西安锦威电子科技有限公司利用疫情来卡你工资,hr很不专业
节前来过一次,当时和hr以及技术谈了谈。老板一上来“你结婚了吗”“你有女朋友吗”“你有啥爱好”“为什么还不结婚”然后就是“你走吧”。节后让过去再谈一下,只见了hr,直接用疫情砍工资。问福利待遇,就说很好,也不具体说明有哪些。
Q:你结婚了吗?你有女朋友吗?你爱好是啥?你走吧。
面试了职位:景观设计师 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司本来想找个甲方单位
本来想找个甲方单位(集团公司),没想到三色设计公司让面试。 1.公司不大目测300平不到(15个) 2.老板贬低求职者(公司履历从来没听过,如果你是奥雅、贝尔高林、生生、大公司)如果去过连锁大公司去三色干嘛?三色是什么大品牌的公司? 3.五年的工作经验(设计公司,集团公司)再怎么不至于看我作品册子20秒(看了三色的作品我感觉一般般,并没有让我觉得厉害的样子)。 应聘者:这么多年面试遇见过最**的领导**低!直性子坦言直白不解释。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:弱电工程师 - 西安
面试:西安开顿国际工程有限公司面试内容简单,面试官亲和力强
面试内容简单,做了一套公司自己拟的考试题,面试官都很有亲和力,所说也都较为详尽。公司午餐很棒,到饭点会留下来吃饭。
Q:能不能接受出差。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中建三局进入二测,焦急等待面试。
进入二测,焦急等待面试,还没有面试,但是感觉很正规,很大公司。很靠谱,希望能进去吧。少女的祈祷,如果进了我会再来的。
Q:为什么跨行。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:中南控股集团中南的确是比较有诚意的企业
面试过程不会可以打断你,HR比较有专业素养,面试效率比较高。之前宣讲就感觉比较有诚意,去的人都是各个部门总,不会说只是找个一般人员来敷衍了事。
Q:你觉得你问什么你能胜任这份工作?
青鹧
面试了职位:Java - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司Java面试不好,共4轮面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局中建二局校园招聘面试