最近更新时间:2024-05-27 00:00:00

询问相关学历及所学专业等信息
Q:询问相关学历及所学专业等信息
中铁一局

面试了职位:助理实施工程师 - 西安
面试:中交二公局面试比较好进的施工单位。
走的是校招,我是跑到别的学校应聘的,没有问专业上的问题。看成绩单问有没有挂科,是否能接受在项目上工作,学校是本科还是专科,说白了就是学校对头是个男的一般都会要。
面试了职位:景观设计师 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司本来想找个甲方单位
本来想找个甲方单位(集团公司),没想到三色设计公司让面试。 1.公司不大目测300平不到(15个) 2.老板贬低求职者(公司履历从来没听过,如果你是奥雅、贝尔高林、生生、大公司)如果去过连锁大公司去三色干嘛?三色是什么大品牌的公司? 3.五年的工作经验(设计公司,集团公司)再怎么不至于看我作品册子20秒(看了三色的作品我感觉一般般,并没有让我觉得厉害的样子)。 应聘者:这么多年面试遇见过最**的领导**低!直性子坦言直白不解释。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:中建二局面试时HR的问题,及应该怎么回答
首先是宣讲会,就是给你吹他们公司(集团)有多么厉害,下来投简历,HR筛选,叫你过去面试,会问你好多的问题,比如英语四级,家里的基本情况,就是父母兄妹这些。这些如实回答就可以了,不要瞎编。做到自然大方就好了。
Q:四级有没有过。
面试了职位:行政经理 - 西安
面试:西安英思特工贸有限责任公司面试没难度,工作没难度,发工资有难度
此公司面试和其他公司完全不一样, 因为公司难以招聘到人!所以上来不是公司问你问题,而是自顾的介绍公司,希望你能对公司有好一点的印象,包括老板年轻,在陕西的行业里名列前茅,包括公司前景广阔等,其实说的没错,包括承诺五险之类的。但问题的关键是你签合同的时候,就知道公司是什么情况了。 1、不签。 2、每个月扣除25%的工资,直到扣除金额达到最大整月工资为止,1年内离职不退还。 3、五险为对半交,即国家要求公司交20%,实际公司只交14%,个人交14%。 4、拖欠工资。
面试了职位:弱电工程师 - 西安
面试:西安开顿国际工程有限公司面试内容简单,面试官亲和力强
面试内容简单,做了一套公司自己拟的考试题,面试官都很有亲和力,所说也都较为详尽。公司午餐很棒,到饭点会留下来吃饭。
Q:能不能接受出差。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中交二公局面试官很看重是否独生子
是校招,在这里简单说一下面试经过。简单的自我介绍,比较看重英语证书,最最关键的是面试官很在意是否是独生子,在非独生子的问题上纠结很长时间,我当时说实话了,也厚脸皮的缠了面试官半天才要的我,所以面试的时候如果是独生子可能会难点。
Q:是否是独生子
面试了职位:设计师 - 西安
面试:四川华成辉宇建筑设计有限公司西安分公司面试经验流程及人事
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:中交二公局工程造价合同管理岗面试