最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:高级业务发展 - 东莞
感觉还行,等待消息,位置不错
聊了一下过去的工作经历,以及为什么从上家离职,自己的职业生涯规划。 最后考了一下英文水平,就是等消息,感觉流程很长。
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
Android,java,走的是校招。
早上笔试,题目挺基础,但是很细节。笔试成绩通过下午回参加一面,一面主要还是针对基础,结合你简历上的项目来谈谈你的技术能力,摸摸你的低,总的来说也不是太难,有点基础都能过吧。有的特别优秀的可能当场就和你签实习合同。想我有走了一遍2面,二面基本没有什么技术问题,基本就是谈一谈你未来 的打算,问问你考不考研,随后才和HR谈。
Q:抽象类和接口有什么区别。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 东莞
速度很快
速度很快 来我们北理工宣讲当天 笔试 第二天就完成了所有面试,包括技术两面 Hr一面 技术面会问比较多的相关技术 要学一下基础 比如问我中断函数注意问题 define 意义之类的..HR面比较轻松 简单问下情况 意向
面试了职位:FAE - 东莞
产品处总监、销售处总监面试通过
1、HR人力资源部面试; 2、产品处总监面试; 3、销售部总监面试; 4、销售部门经理面试(总监面试通过,销售经理面试主要交流工作内容及细节)。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在中达电子的工作经历。
面试了职位:java工程师 - 东莞
基础知识掌握的好的话应该不难。
面试主要问有关你的项目的东西,基础java知识点也问了很多,面试官很淡定,几句话就能把你的全部水平展示出来,面试没通过,主要是自身的水平不够,再加上第一次面试,没有经验,如果本身基础很扎实的话,面试还是不难的。
面试了职位:Java - 东莞
台达面试高级JAVA工程师
提前邮寄沟通填写基本信息,去了先是北京这边一个技术面试,然后台湾那边技术面试,问的比较细,HR旁听。
面试了职位:Javascript - 东莞
台达面试面试官真的很话唠。
台达 (中国)

银河系绿植施工员
面试了职位:FAE - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:FAE。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
比较简单
2023-07-14 发布
土星空调 设计师
面试了职位:车间主任 - 东莞
面试:深鹏电子面试:车间主任。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
一切都还好!
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
懒着取名字
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:卡士莫实业(东莞)有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1、首先会电话沟通个人信息及离职原因2、确认面试时间,需要尽量为工作日3、抵达面试现场会先进行英语能力笔试及性格测试,无人看管,都是手机查的4、主管面试,会询问工作专业性问题5、hr会在两天内通知结果,我是下午5点面试,第二天一早电话通知的结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-21 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
桃花谷显示器施工员
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:富港电子(东莞)有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
电话打过来随便聊下就过了,感觉不靠谱
2023-10-12 发布
一只鱼
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
一面 hr面试,就是基本情况的确认,没有问特别难的问题。就是个人情况,性格爱好,谈了谈薪资,就没有了。大概十来分钟的样子。技术主管吧,我也没问是谁,但是聊的问题都是比较偏技术了。问了硕士期间的学习情况,研究的项目,一些简单的问题。总体来说不难。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:讲解员 - 东莞
2023-10-14 发布
水星茶叶销售总监
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:ATL面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
2023-08-22 发布