最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:研究员 - 郑州
万达期货公司量化金融分享。
面试官和和蔼,题目涉及到behavior, tech 都有。最后拿到了offer,实习了两个月之后,感觉非常棒。总体来说,是一个很棒的经历和体验。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:投研助理 - 郑州
面试官很年轻,问题难度不高。
被问到了对现在期货市场看法以及期货控制风险比股票难?
万达期货

面试了职位:会计 - 郑州
面试:中原期货个人感觉非常简单的面试
当时是刚毕业半年来面试,可能是比较简单。总共三轮,第一轮和财务总监大概谈谈对会计的看法,二轮应该是大部分高管,三轮就是谈薪酬了。没有考核专业知识。
面试了职位:业务员 - 长春
面试:东方汇金期货有限公司
在网上找的了这个信息,但是这个公司好像现在急需业务人员,这样的话,只要有客户资源,无论什么条件基本都可以面试通过的。其实在这个行业,基本都是这样的吧,只要你有客户,能找到资金,什么样的公司都可以找到吧。
Q:基本情况介绍? 有没有客户资源。
面试了职位:行业研究 - 郑州
面试:郑州商品交易所期货及衍生品研究所有限公司很不错的一次面试体验。
由于我应聘的是博后,所以很多环节都略过了,直接由公司副总带着两个研究助理主持我的面试。面试过程主要是在ppt上演示完成,其中包括个人简介、个人研究经历及成果介绍、个人对未来研究的目标与规划,最后是针对面试官听完陈述后的疑问进行解答和交流。
1轮面试:留作业
Q:印象极深的一个事情是,由于人事部事先未知会,面试过程中会涉及外语交流,加之时间仓促自己准备也不充分,口语交流环节自我感觉很不理想。
面试了职位:行业分析师 - 上海
面试:海通期货有限公司HR很nice,对综合能力要求高。
面试3轮,加性格测试,不算难,对期货知识要求不高,但需要学习能力强 第一次面试是针对你的简历和过往经历,以及对公司的了解,比较简单 第二次是一面过的人一起进行群面,通过聊天判断面试者 第三次是总部领导面,主要是考察你的稳定性 整体感觉比较简单。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:投资顾问 - 长沙
面试:方正中期面试证券营业部投资顾问岗位。
先自我介绍,然后讲自己的从业经理,其次又聊了一些分析股票的一些知识,还有拿出一个票,去评论它的好坏,和人资谈的比较开心的,谈的时间比较久,由于缺乏从业经验,最后人资也放行了。
Q:分析一下我以前所在的企业情况。
面试了职位:市场开发 - 西安
面试:迈科期货经纪
第一轮是1对1面试,首先递交简历,面试官会针对简历上感兴趣的问题询问你。然后问问你为什么会选择迈科,再让你举一个你能吃苦的例子,最后问你能否适应短期出差,以及是否愿意在公司长期工作
Q:然后问问你为什么会选择迈科,再让你举一个你能吃苦的例子,最后问你能否适应短期出差,以及是否愿意在公司长期工作
面试了职位:研究员 - 郑州
面试:郑州格林期货经纪有限公司
面试了职位:市场开发 - 西安
面试:迈科期货经纪现是投递简历。然后问...
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:中原期货很容易的面试流程 一次通过。
面试了职位:实习生-实习生 - 郑州
面试:中原期货面试经理人很好,很给有理想的人机会。