最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试还是比较不错的。
我就记得经理面试问了两个问题,我回复为什幺要迟到。你觉得人生最重要的投资是什么,我说给自己投资。然后我就被录用了。
Q:明天上班会迟到吗?
北京金点资管科技有限公司

面试了职位:家居设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试很简单,基本上专科以上就没问题
先是人力面试,自我介绍,聊天,然后是部门经理或者总监,基本上专科以上就没问题,门槛比较低,表现的自信大方一点就没问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:橱柜设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试两轮初面和复试过程。
初试需要填个人信息,绘制户型图家具布置,复试本来设计总监要面,结果临时有事,换了橱柜部老大面,很简单,问了一些工作经历还有职业规划,讲了公司的工资待遇,然后晚上就电话通知入职了,一切顺利,希望以后工作顺心,事业蒸蒸日上吧。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京西红门宜家家居有限公司面试最少去两次,2次面试间隔3天左右
初试会邀请5、6个人一起面试,各个部门的都有,会先进行公司架构介绍,历史人文介绍,然手自我介绍,出一个小题目小组讨论等项目。之后会介绍福利待遇及工作时间等事项。但是不会告诉你工资多少,至少第二次面试才能知道,2次面试基本上都是1个小时左右。
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司家居用品,定制家具,O2O定制
面试分为三轮,第一轮就是店铺的HR,第一轮的聊天比较简单,基本信息。第二轮经理,主演是谈谈工作经验,是销售型设计。第三轮是大店面HR,就是薪资。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
面试:飞利浦临床科学质量管理专员。
校招1面,本人没什么工作经验。专业背景符合,有留学经历。面试官非常nice,介绍了团队,也解答了我很多问题。面试主要针对经历进行了提问,以及为什么想应聘这份工作。
面试了职位:市场营销部主管 - 北京
面试:IQAir三轮面试,第一轮HR电话,第二轮东区的市场经理,第三轮北京的市场总监
三轮面试,第一轮HR电话,第二轮东区的市场经理,第三轮北京的市场总监。没什么难度,听说上面一个突然辞职了感觉这个职位很着急。问了一些工作经历,东区的经理一直在问有什么资源,对品牌有什么了解等等,但是聊完感觉他并不太明白怎么做品牌,北京的总监聊了一些工作经历和性格测试分析 (之前做了性格测试) 以及个人对空净市场的看法,然后吹嘘谈论了一翻公司的情况,然后就谈offer 入职了。 入职后发现很多公司情况与面试时候不符合, 公司内部情况混乱,一直在亏损但还在没有计划的招人,只要你有资源什么条件都好谈,所以薪资待遇比同业要高,当然你的资源一旦被用完公司也会闭着眼辞你,anyway 真正有能力以及不愿同流合污的人这个公司是留不住的,这个只可意会不可言传,具体你入职了就会明白。公司里面各种演技派塑料情,短短半年某办公室由7人缩减到3人,期间人员流动不断,公司一直处于能用的就先招来不开心就裁员的状态,上海办公室也由市中心搬到了交通不便的老破小,公司里面的人想往外跳,外面不了解情况的想往里面进。 其他弯弯绕就不一一细说了,这里面试不通过的真不要遗憾反而要庆幸,反正吧很多人被这个公司坑了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:Java - 青岛
面试:海尔集团海尔集团一下午五面经历分享
面试了职位:会计 - 北京
面试:华耐家居没有全额交社保,其他还好
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司威胁让面试者永远找不到工作 对人缺少起码的尊重
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:林氏木业还不错,首先自己要具备一些基本的面试要求的能力