最近更新时间:2024-05-28 07:00:00

大连

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 大连
与财务主管面试 填个表格
与财务主管面试 填个表格,然后说一些工作内容 问一些是否已婚已育之类的 好像比较在乎长相问题 工作人员都比较年轻
面试了职位:会计助理 - 大连
就是填了个表,和财务主管直接一对一面试。
就是填了个表,和财务主管直接一对一面试。但是正式入职之后,就会让你卖手机,工作非常繁重,一天下来连去厕所的时间都没有,而且主管特别不好沟通,不人性化,就是压榨,不好请假,周末不放假,法定节假日也不放假,就是要你一直干活。已辞。
大连欧珀商贸有限公司

面试了职位:网店店长 - 大连
面试:三山岛总体感觉挺好的 公司规模很大
总体感觉挺好的 公司规模很大 没有问很刁钻的问题 就问了一下之前的工作经历 离职原因 很正规的一家公司感觉
面试了职位:财务 - 大连
面试:固特异(大连)固特异财务实习生面试
整个面试过程还算比较轻松,面试的姐姐人很好,自我介绍后大概问了一下实习时间等一些比较基础性的问题,推荐。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬社会招聘运动大使销售助理
首先是群体面试,会有一下午的时间,包括企业介绍福利介绍等等。然后会一起做运动,考察团队合作,领导能力然后会进行小组讨论,就是一起做活动策划之类的,之后会选择表现好的机会进行1对N的单独面试,主要会问一些简历相关内容。
面试了职位:采编/写作/出版 - 大连
面试:大商集团应届毕业生统招,专业匹配,形象气质佳稳进。
总裁亲自面试,几人一组,走流程,自我介绍,问几个问题。也可能是专业问题, 也可能是自我介绍比较有态度,所以没问问题。 毕竟是零售岗位,招的是管理销售人才,这样的职位面试的人比较多,竞争比较大。问题会偏多,单问题都不会太难,基本就是大学做过的一些事,对商业的了解,还有一些应变能力。
面试了职位:活动运营 - 大连
面试:金玛集团面试时问题比较专业,有点紧张
首先是人力资源的过来谈了一下过往的工作经验,以及对于公司的发展的看法,个人的职业规划等。接着是运营部的经理从说了几个商业典型的案例,让我进行分析,还是需要多准备的,不然肯定过不去的。
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司面试挺简单的,挺容易通过
我面试的时候只有一轮,是领导带着人事同时面试6个人,3个研究生3个本科生,就是分别做了下自我介绍,然后讲了下自己的优势之类的,挺快就结束了,在我回家的路上就通知可以来实习了,我实习的时候没工资的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬别样的一次难忘的经历
面试了职位:二线普通员工 - 大连
面试:大连奕格科技开发有限公司面试就看眼缘,公司招的都是形象好的
面试了职位:销售 - 大连
面试:BAC看学历,看专业,很好的公司
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬销售助理,面试心得