最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

大连

清空已选条件

面试了职位:产品工程师 - 宁波
博格华纳产品工程师实习
一轮笔试刷掉了不少人,来学校宣讲接着笔试然后现场投简历。等消息,隔了几天,通知去他们公司面试,一般群面的形式,接着等消息。 又等了几天通知面试去他们公司,公司超远,分了两轮,HR和技术面,HR就问些比较常规的问题,技术面没问什么技术的问题,他们一直在说他们公司的优势,加班比较多。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
博格华纳

面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
一轮技术面,问了研究生期间项目相关的内容,参加的比赛,一些理论知识等等,有一定的难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
原六岛票据装订机自动化测试
面试了职位:电路设计 - 宁波
面试:舜宇车载面试:电路设计。面试体验平平,难度适中。
本人面试的是舜宇集团电子设计师,现在只经历了一次技术面。流程如下,先是自我介绍,然后是项目经历介绍。最后在是你的问题。本人是拿着之前项目的相关pdf来介绍,感觉面的比较细节。会问你项目贡献占比,然后根据细节来问,比如你有一个方案流程图,他会问你怎么继续优化,还有硬件选型的理由。如果仿真软件,他会问你仿真时候是怎么评估的电路好坏。本人提的问题有是否加班,入职后从事工作,人才培养计划。项目问的比较多,没问八股文。
2023-09-04 发布
霸鲸观控制器轮滑教练
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:嵌入式。过程不太愉快,整体难度中等,没通过。
面试的时候是个女面试官,问我通信协议iic,我从接口,开始,传输,应答以及停止都说了,后面spi的接线,以及四种模式都说了,好像很不耐烦,态度极其不好。
2023-02-01 发布
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:韦尔德斯凯勒宁波韦尔德斯凯勒智能科技有限公司面试情况
人场市场面试,沟通了下,工作经历、年龄,奋斗的目标等等,主要是缺人、缺人。很多人去了又走了,据说流动比较大啊。加班情况:加班只有调休、没有加班工资。只有保险,没有公积金哦。
Q:多大啦?以前干什么的呀?有资源没?
面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
1、第一次HR打的电话,问了一些个人情况,特别问了一下对加班怎么看;2、约了第二天电话面试,技术负责人面的;3、问的问题比较基础,但面比较广,包括web端开发、WPF/winform开发等,会根据你自己介绍的一个经验,针对性问一些问题,但都是比较简单的问题;4、个人问了一些比较关心的问题,总结如下:一、公司每周1,2,4加班,有事可以不加,但属于固定加班日;二、好像有多个技术团队,我面试的这个技术栈都是C#的,其它团队好像有java;三、他们想要的是复合型人才,需要会前端,会网页,会上位机;四、团队正在扩展,从原来2个人,到现在7个人;五、公司以项目为中心,部门成员参与多个项目,优先级由部门经理调配;六、老项目用的bootstrap+mvc,现在想改成前后端分离,感觉是想让人独立完成;
2023-08-08 发布
棠以云生
面试了职位:人事系统专员 - 宁波
面试:舜宇车载电话面试了这家,没过
电话面试了这家,没过,我的问题,我面试一点没准备。但我最难忘的是面试人员问了我一个问题,这是我头一次听说这个问题问我到底想从这份工作中得到什么?实实在在真是给我整懵圈了我出来工作是为什么呢?为了赚钱为赚钱赚钱钱💰
紫霄塔圆珠笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
2023-11-24 发布
平宁岛相机房地产策划
面试了职位:销售工程师 - 宁波
2023-09-04 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:舜宇车载面试那些事,车载面试是怎么样的
大白菜
面试了职位:采购工程师 - 宁波