最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:IE工程师 - 宁波
面试官很nice,环境也不错,环境有点偏
由于岗位急需人,面试的比较简单,总共1小时
面试了职位:供应链管理助理 - 宁波
扬帆实习生笔试、面试过程。
先进行笔试,题目类型很多,比较复杂,还要写个英文自我介绍。然后是群面和单面。群面就是小组讨论问题,如果担任角色要明确角色的功能。单面主要是英语问答,为什么应聘,对职位的了解,怎么评价其他面试的同学,在群面中起的作用。单面的时候准备不太充足,很多问题第一遍没听懂。面试官态度比较好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:物流运营 - 宁波
第一次面试外企,还是有点紧张的
校招投的简历,校招当天进行笔试,第二天进行的人事面,人事面有英文面试,会分很多组,后期通知去太仓厂里面的事,主要问问你的专业,学习经历,还有一些简历上的问题,还有就是遇到过得困难和如何解决。外企对于英语要求比较高。
Q:你遇到过得困难是什么?怎么解决的?
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
博格华纳,你值得拥有!
我是参加的校招,宣讲会结束后立即笔试,刷掉了至少百分之六十,留下14人。第二天先是群面,分两组,面题与汽车相关的热点话题,每组进三个。之后是单面,对英语要求较高,英语好者非常占有。之后等通知就好了,走到这里,也差不太多了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:英语介绍做过的一个项目。
面试了职位:master planner - 宁波
只是电话面试,问了我...
只是电话面试,问了我在前一个公司的工作内容,流程,工作中所用的软件,语言。最后是口语自我介绍,我没有准备好,印象很差,所以就over了
Q:你前一份工作的主要工作内容,工作流程,汇报对象。
博格华纳

面试了职位:性能测试 - 宁波
面试:舜宇车载舜宇车载光学试制面试
当时面的是光学设计岗,先自我介绍,然后说下自己做的项目,根据项目问一些问题,我项目是做光通信的,有用zemax和tracepro做过一些非成像的设计,面试官建议我换岗做光学试制测评,因为光设这块需要传统成像光学设计的要求比较高。
紫虹族收纳箱橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波东海集团产品经理面试一般,共1轮面试
感觉一般般,面试的时候要求展示之前做的工作成功,面试的时候说试用期可能会到6个月,总觉得不是特别专业
2023-07-31 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁海天安特种变压器有限公司直接来学校校招面试的经历
专业的问题问的很少,主要是问对将来的职业规划,想在哪边发展之类的问题,而且他那边的岗位都不一样,会问你想干哪些岗位,比如销售,或者质检,或者维护之类的。
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁水集团面试感受
人事的小姐姐人很好,特别温柔。面试官是部门负责人,说话让人听了很不舒服,感觉有点羞辱人的感觉。面试到一半就想起来走了,坐哪里被各种怼,问的问题也不是我那个岗位需要的。对这个公司再也无感了。
天上圆规影视制作
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:永新光学面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
hr一上来还没自我介绍问几个问题就开始长篇大论,甚至上升到了工作以外的地步,一直讲市场营销,根本就没给我任何说话的机会,反正这场面试远比描述的更不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-08 发布
面试了职位:C - 宁波
面试:宁波捷创技术股份有限公司就问了一下平时使用到
就问了一下平时使用到的技术,以及一些Linux系统的相关知识,进程通信、线程同步、网络原理等,然后接下来就是介绍子公司的职责,以及公司的主要业务,主要是为了拓展西北方向的业务,做5G网关设备物联网落地的。
面试了职位:精益工程师 - 宁波
面试:宁波斯易安清洁设备有限公司面试还比较容易通过的