最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 宁波
英语好一点。
英语好一点,人事和技术两轮面试,一般是2个主管或者经理面试,时长大约40分钟。主要需要描述自己的工作和项目经历。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
博格华纳

面试了职位:机械结构设计师 - 宁波
面试:利维能evps难度一般,面试得人不错
先是一位人事部的小姐姐,问了离职原因,工作尽量和期望薪水。后来技术部领导面试,问了几个技术问题和开发流程的事,都不难。
面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
1、第一次HR打的电话,问了一些个人情况,特别问了一下对加班怎么看;2、约了第二天电话面试,技术负责人面的;3、问的问题比较基础,但面比较广,包括web端开发、WPF/winform开发等,会根据你自己介绍的一个经验,针对性问一些问题,但都是比较简单的问题;4、个人问了一些比较关心的问题,总结如下:一、公司每周1,2,4加班,有事可以不加,但属于固定加班日;二、好像有多个技术团队,我面试的这个技术栈都是C#的,其它团队好像有java;三、他们想要的是复合型人才,需要会前端,会网页,会上位机;四、团队正在扩展,从原来2个人,到现在7个人;五、公司以项目为中心,部门成员参与多个项目,优先级由部门经理调配;六、老项目用的bootstrap+mvc,现在想改成前后端分离,感觉是想让人独立完成;
2023-08-08 发布
天上圆规影视制作
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:永新光学面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
hr一上来还没自我介绍问几个问题就开始长篇大论,甚至上升到了工作以外的地步,一直讲市场营销,根本就没给我任何说话的机会,反正这场面试远比描述的更不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-08 发布
大白菜
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:宁水集团采购工程师面试很好,共1轮面试
视频面试,面试官比较礼貌,感觉应该是部门领导直接进行的面试简单进行了自我介绍,询问了为何投递这个岗位
2022-07-15 发布
面试了职位:C - 宁波
面试:宁波捷创技术股份有限公司就问了一下平时使用到
就问了一下平时使用到的技术,以及一些Linux系统的相关知识,进程通信、线程同步、网络原理等,然后接下来就是介绍子公司的职责,以及公司的主要业务,主要是为了拓展西北方向的业务,做5G网关设备物联网落地的。
怎么可能说实话
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:亿太诺E·MC面试:市场营销。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
hr 前面电话沟通后觉得比较满意才去的,去了之后是总监/经理级别的人直接聊,话题有点偏题,而且貌似加班很严重
2023-09-23 发布
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:舜宇车载面试:工业设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
2023-08-13 发布
棠以云生
面试了职位:人事系统专员 - 宁波
面试:舜宇车载电话面试了这家,没过
面试了职位:精益工程师 - 宁波
面试:宁波斯易安清洁设备有限公司面试还比较容易通过的
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波富乐礼机器人科技有限公司宁波富乐礼机器人科技有限公司面试