最近更新时间:2024-05-02 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 厦门
首先是厦门总部HR电...
首先是厦门总部HR电话了解工作背景,后负责我工作区域的直接领导电话了解销售技能及说明岗位职能,最后销售部门总经理电话确认工作意向。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离开上家公司?你的销售技巧是什么?遇到过何种困难,如何解决?如何看待压力?
戴尔(Dell)

前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
总体来说不会很难,面试官很有耐心。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-25 发布
M7星云电池主编
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:yealink面试:外贸业务员。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
先电话面试,然后面试官迟到20分,根据简历提问,英文自我介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-30 发布
马路上黑板投资经理
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
一面 hr面,了解一下基本情况,会让你简单介绍一下项目,然后问项目难点技术面,会挖一挖项目细节,不过不深,之后会问一些基础问题技术面,深挖项目细节,算是压力面
2023-04-05 发布
凤岭阜保险柜美术指导
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
HR电话面,问基本信息,面完发笔试测评
2023-04-24 发布
天之林地文件篮工程监理
面试了职位:ETL工程师 - 厦门
面试:yealink面试:ETL工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,期待有个好结果。
hr问了下简历内容,还有一些个人住址、期望薪资、行业规划等,差不多15分钟。
2023-08-30 发布
南极碎纸机线束设计
面试了职位:Golang - 厦门
面试:yealink面试:Golang。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
主要就是深挖简历中的项目,以及go的一些简单的基础。项目细节是最重要的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-09 发布
飞云山游戏机药店
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
2023-10-31 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-08-14 发布
教室板夹财务总监
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
2023-10-27 发布
wing
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:yealink面试:渠道销售。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
2023-07-11 发布