最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

太原

清空已选条件

面试了职位:客户经理` - 深圳
太原中信期货面试经验
早上中信期货8.30上班,要开早会,我们是9点面试,大概等了一会,我第一个进去。然后是4位面试官,其实期货公司的面试不需要报班这种,而且HR问的问题都会根据你的回答来继续问下一个问题,非常随意。我是女生,24岁,面试官对男女和学历的真的非常看重。就很直白的问我打算什么时候结婚,有没有对象之类的。我应聘的是客户经理,是有业绩考核的。
Q:你认为顾客是上帝这句话对吗?
中信期货

面试了职位:行业分析 - 深圳
面试:金瑞期货面试比较轻松,主要看潜力吧
两个所长和两个前辈面试,主要问了学校学了什么,英语水平,对金融市场有什么了解,具体专业问题只问了一个Black-Scholes 模型。感觉主要看潜力吧,应届生专业知识都不多,工作后边工作变学。
面试了职位:客服专员/助理 - 南通
面试:前海期货客服面试,还可以,简单说一下过去经验
还可以,简单说了一下经历,领导问了一下过去工作经验,简单说一下自己可以干的事情,把过往经历说一下就可以了。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金瑞期货业务经理面试,不是很难
主要门槛不高,所以面试还比较简单,主要阐述一下自己对期货市场的认识和有的资源,怎么转换为业务。整个过程还比较简单。
Q:怎么看期货市场。
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期经验不是那么重要,适合岗位才重要
我面试的方正证券研究所的军工组的实习生,主要是因为我本人是一名军迷,所以对这方面比较感兴趣,也希望能够从事相关的工作。 面试的话主要是这针对你的简历内容来问的,包括你的工作实习经历,都是做了些什么?为什么选择来这个组?你了解军事吗?因为我是军迷,所以基本都能答出,没有问具体的关于上市公司的事情。一周能实习多长时间?有一点点怼,但事后觉得老板人挺好的,可能是压力面吧,当场出结果,过了就让你明天来上班。 总体感觉还是挺轻松的。
小白
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:平安期货有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
聊了项目经历,上家公司情况,运营数据,工作日常,基本上套的信息都问完了,回头还说你这写得不全。聊完后无后续,打电话问也没给明确答复
2023-09-19 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金瑞期货是个挺不错的发展平台
问题一:请你自我介绍一下 问题二:你了解我们单位吗 ? 问题三:你了解我们所招聘的岗位吗 ? 问题四;你如何规划你个人的职业生涯 ? 问题五:对这项工作,你有哪些可预见的困难? 问题六:你有什么业余爱好? 问题七:谈谈你的缺点 问题八:你为什么选择我们公司? 问题九:你有什么问题需要提出?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
面试:成威资本没必要浪费时间
面试了职位:交易员 - 深圳
面试:金瑞期货基础期权知识+过去经历
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:金瑞期货领导很好,也比较随意
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中粮期货面试过程很轻松,面试官。