最近更新时间:2015-09-21 16:53:03
面试了职位:销售代表

面试了职位:医药销售代表 - 连云港
面试不难,程序上也较为简单。
我们的面试是在高校进行的。。 当时在一个报告厅,只有一个面试官。 首先提交个人简历,然后面试官会对 简历进行初步筛选,之后通过筛选的应试者按照个人简历的顺序来自我介绍,只是这个自我介绍是在台前面对整个报告厅的来进行的。自我介绍的内容没有做限制,看个人的发挥,面试官在台下做一些记录。 这个算是简历筛选和初试吧。之后他会宣布一份通过初试的人员名单,然后我们在复试的一个报告厅进行复试,也还是这个面试官一个人。 复试的时候他会说公司一些对于新进员工的“建议”,比如说他们公司对于医药销售的人员,要求有一定的先期投入,也就是先自己垫着,估计小几万的样子,但是不建议去问父母要钱,即使问父母要也要打欠条,说完之后问了一下你的看法以及对于这要求有没有困难。我当时说我有一些参加工作的朋友 ,可以去问他们借。第二个问题问了一个情景题,说在一个学校的校医院,你要找他们的一个主任,但是学校有明文规定说不允许医药销售人员进入,问你怎么办?和我一起去的一个同学说找他们的门卫,问清了关于主任和校医院的情况后择机而动。完了面试官要我们回去等通知。 我后来接到了录用通知,签三方的地点在宾馆里,我也不知道有多少人,反正来了的就五六个人。 他这时候解释了一下为什么是他一个人,说自己负责我们这边的人员招聘,公司不需要这么多招聘人员。。。 后来我签了三方,可是最终还是没有去。。 恩,就酱!
Q:在一家校医院去找一个主任,可是医药的门前贴着“医药销售人员禁止入内”,你怎么办?
面试了职位:销售专员 - 温州
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组,表现自己就好,不要刻意争领导的那个人;第二轮主管面,感觉自己发挥比较好,第三轮是总监面,两个人一个全程冷漠脸,对你不感兴趣的样子,另一个一直想把你的缺点和不足问出来,气氛一度十分尴尬,居然还问你和你室友有没有吵过架这种问题,怎么答?为什么吵架?反正感觉很无语,不喜欢终面的hr.和总监,感觉很不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 温州
第一面群面,问题是推广app
面试了职位:销售代表 - 温州
不错的公司,值得去!
面试了职位:销售业务员 - 深圳
正常的面试过程,还可以吧。就这样子。
面试了职位:销售代表 - 温州
面试经验经历及感受分享。
面试了职位:销售代表 - 温州
面试官还行吧,我们第一轮群面,类似荒岛求生的题目,挺简单的。
森马semir
查看更多销售代表的内容