最近更新时间:2019-10-16 11:05:13
羔爷
很有借鉴意义

面试了职位:工程师 - 佛山
日丰企业集团的校园招聘面试经
校园招聘面试分为以下几个部分: 1.宣讲; 2.进行简历的投递,简历筛选,通过简历筛选的会发短信通知第二天去面试; 3.初面 应聘的岗位不一样,所以面试的环境也不一样,但是基本上都是无领导小组面试。我们组的题目是,一架飞机从广东飞往北京的途中,飞机遇到故障,给你8个做法,让你进行正确的做法排序,然后依次说出自己的答案,给大家15分钟的小组讨论时间,时间到了,选一个代表进行本组的结论阐述. 4.复试 通过初试之后,会有复试,复试之前需要在网上做一篇测评。都是性格和职业的测评,很简单的,时间充足.可以完成.我们复试的时候是在一个五星级酒店面试,环境很好,面试的是HR的经理,是个男的。先是自我介绍,然后是针对你的简历进行提问,会直接问你拿过几次奖学金,成绩能排到前多少%。我就是在这一轮被刷的,成绩中等,实践经历多,但是他不会在乎这些。 5.签约 通过复试的将二方,和三方协议3天内寄往公司的总部。 希望大家加油,我也是一枚找工作的应届生。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:会问你的成绩。
面试了职位:IT资源管理员 - 佛山
一面无领导感觉还好,二面HR挺犀利。
随便塞了份简历结果通知面试,一面无领导小组讨论,大学生就业难的问题,比较贴近所以整个过程不错,我们组8个进了6个,二面是在宾馆。面试官坐一个大沙发,盯着你的眼睛,然后说你的简历很一般,说说你的优势。本人这个算是第一次二面,有点紧张,比较慌的说了下。然后面试官说,按正常顺序来吧,三分钟自我介绍。因为经验少所以自我介绍准备得短,想当场加结果把整个顺序打乱反而语无伦次了。其实问题都还比较常规了,不过还是要好好准备一下才行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:说说你对于这个职位的优势。
面试了职位:工程师 - 佛山
关于面试的一些情况。
面试了职位:业务代表 - 佛山
对于一个转战多个学校的面霸来说,难度一般。
面试了职位:业务代表 - 佛山
一轮面试是无领导小组讨论。
面试了职位:区域业务代表 - 佛山
总管两轮面试,初面是小组辩论,过了,明天是终面,加油啊。
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
产品研发工程师面试方面。
佛山市日丰企业有限公司
查看更多业务代表的内容