最近更新时间:2015-03-19 10:38:12
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 深圳
群面+两轮业务面+英语测试,岗位是产品行销经理,经历比较奇葩。
1、报的是产品行销经理岗位,但HR之前竟然把我安排到了技术岗阿里宝宝专场面试,是不是我简历写的太专业了。。 2、之后校招统一性格测试时候,当场测完时问了HR说过了,结果没收到面试短信,被刷了。 3、杭州场最后一天去霸面,先是群面,20人一组,一轮自我介绍+一个CASE小组讨论+给本组成员排序,比较常规。别人的排序结果跟过不过关系不大,比如基本没人选我。。在小组讨论中没必要咄咄逼人,太跳反而容易暴露缺点,建议以完成团队目标为导向,做出扎实的贡献即可,适度表现自己。 4、单面第一轮,常规挖简历,不过挖的还算挺细,要对曾经的经历有完整思考。其他还有一些个人素质方面的问题,和华为文化,外派工作之类的问题。 5、业务终面,一个老牌行销经历,后转岗MKT,也简单挖掘了简历上感兴趣的几点,需要做出详尽分析。还问了一些对行业看法,对价值观、企业文化看法,个人素质方面的问题等,比较愉快的结束了。 之后就收到小纸条去做英语测试,应该是外包的测试,5个句子朗诵(送分题),15个短听力(也就6级难度?6级已经不记得了),2个口语topic每个2分钟,参考T。 祝大家顺利。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对华为企业文化有什么看法?
面试了职位:产品经理 - 深圳
总体流程很好,面试有一定难度,但也还好。
一天就面试完了。群面是分成两个小组,出两个题,然后辩论,要选出哪个同学表现地最不好。只要讲究团队合作,别说废话就行了。 二面专业面是个年轻小帅哥,很 fashion,主要按简历问,也问了华为一些基本情况。 三面boss面,我挂了,因为是我的处女面,我特别激动,所以boss问一些事的时候,我差点哭出来。 总体有一定难度,但是要是调整好心态,稳定发挥,提前准备,进英语测试也是问题不大的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你最大的挫折是什么?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试官非常好,给了我人生路上许多指导。
面试了职位:产品经理 - 深圳
过程不错,也挺快的,就是回复等了好久,不知道为什么
面试了职位:产品经理 - 深圳
应届生面试-2008。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试表现要足够强势,专业。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试很规范,需要多准备
华为
查看更多产品经理的内容