最近更新时间:2015-02-26 16:45:36
面试了职位:柜员岗

面试了职位:综合柜员正式工 - 北京
过程很规矩,等候时间较长
面试过程: 安排好每人的顺序,不准自我介绍,首先会让每个人用一个词在一分钟内介绍他给的某一主题,每个人不准相同,然后根据这一主题进行无领导或者辩论赛,最后根据这一主题用一个在表述一下自己的某一个特点;这三轮完过以后,稍等片刻会进入单面过程,时间不会很长,一到两分钟,会针对你刚才的变现,或者其他一些他感兴趣的随便问一下啊,觉得面试官比较强势。
Q:你和另一个军师,你觉得谁更优秀?为什么?
面试了职位:柜员 - 北京
笔试完后的第一面,无领导+单面。
效率还是蛮高的,无领导小组面后就是单面,一面二面都放在一次了。特别喜欢那个HR,很有魅力。 在进面试室时前,每个人都要照相,全身照,估计是形象也占很大分吧,个子矮的同学比如我一定要穿跟鞋啊。 11-12人一组,进去之后,每个人轮流回答自己对第一份工作的期许。然后进入无领导面试环节。 无领导小组面是重要性排序问题。如下:一个柜员在工作过程中的9个不好的表现,请按严重性排序。并制定职业规划。做这种排序题,思路无非就是先把9条问题先分类,再针对性的提出解决办法。楼主的小组里成员都比较积极,一位妹子自己把思路定好了,其实楼主觉得她的框架不好,可惜楼主当时跟得了失语症似的,几乎没有说什么话。白白浪费了中国银行这么好的机会。 HR说无领导里面不按你话多话少评分,关键是要有建设性意见,也不要过于重复别人的观点。千万不要伪装自己,平时什么表现,现场就什么样,你一进面试室的时候,她就知道你是什么样的人。 撸主表现的实在太差,或者说根本没表现啊啊啊啊 之后每个人再单独进行单面,还是刚才的面试官,会针对性地问你一些问题。这个也是要实际回答,千万不要装。 面试组织的很好,很紧凑,但是撸主在小组面太差了,今天赞赞人品,祝以后面的小伙伴儿好运,也希望楼主希望拿到offer 的这一丝侥幸心理能成真,万一我合HR眼缘呢 神主保佑
Q:一个柜员在工作过程中的9个不好的表现,请按严重性排序。并制定职业规划。
面试了职位:柜员 - 北京
中行北分2016柜员岗面经。
面试了职位:柜员 - 北京
只要不紧张 应对很容易。
面试了职位:柜员 - 北京
正常的小组面试+单独面试。
面试了职位:综合柜员 - 厦门
正常发挥就好,不需要太紧张。
面试过程。
中国进出口银行北京分行