最近更新时间:2013-07-08 10:53:35
面试了职位:网络工程师

面试了职位:网络工程师 - 北京
面试环境差不说。不知道是面试官看我不爽还是怎么样,处处刁难。
面试过程:首先位置在一个很偏的写字楼,在一个很空荡又不干净的房间进行面试。问了不少技术问题,有的答出来有的没答出来,答到中间考官问:说下BGP联邦,我回答:我实在没有听过这个名词 (其实就是BGP Confederation 我在学习的过程中 看到的书对它的翻译是BGP联盟)我觉得面试官如果用英文表达下或者换个说法,我就知道是什么了,可是面试官直接就:呵呵 那下一题。我只是说没听过这个名词,并不是不会这方面技术,可是我觉得面试官肯定会英文名词吧,他确没有说。面试官: BGP的MED说一下。 我回答:metric 面试官摇摇头:不对 呵呵 下一题 。我当时就懵了,受这里影响后面的问题回答的很混乱也很差。一直回想这个MED,觉得自己没错,最后面试官说:你走吧你基础太差了。 BGP联盟的题目。你说我不会,好,是我看的书少了。不知道还有叫联邦这个说法。但是BGP的MED不是metic是什么?思科书中明确指出修改默认MED命令是default-metric number,路由操控route-map对MED的修改也是set metric number ,面试官你就和我摇头说我错了,给个基础太差的评价? 面试过程中面完一个点,面试官就给打分说这个方面我只能给你80分。这种给人造成一种心理压力的打分模式面试,我也是第一次见识了。牛的公司就是牛,技术主管技术都这么全面,还好没有进,不然进去颠覆技术知识了,1年后出来BGP MED就可能学成本地优先级了,呵呵哒
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级网络工程师 - 乌鲁木齐
数通相关技术问题,经典故障案例等。
问的比较基础,对排错经验比较关注。
Q:最有成就的一次故障排错。
面试了职位:网络工程师 - 北京
Nice and Easy interviw
面试了职位:网络工程师 - 北京
都是点对点的面试,感觉要求没JD写的高。
面试了职位:网络工程师 - 北京
客服部外驻网络工程师。
面试了职位:网络工程师 - 长春
什么人都可以去 没有要求 只有培训
面试了职位:网络工程师 - 北京
主要是技术的问题,熟悉Cisco和H3C很重要。
北京神州新桥技术有限公司
查看更多网络工程师的内容