最近更新时间:2013-08-03 12:42:53
面试了职位:管理培训生

面试了职位:培训代表 - 香港
前台严格 hr好说话
一进去电讯盈科,看到大约十几个人在等待面试,有些面试的人需要填一份问卷,我应聘的职位是培训代表,所以只要填了一个个人资料的表格,就去见HR了,没有问卷。前台姐姐比较忙,也有点严格,电讯盈科是只要简历符合他们门槛,就会电话通知面试的,因此你们看到电讯盈科面试的人有很多,也不要害怕轮不到自己,反正平常心去面试,认认真真准备就好了。 填好了我的个人资料,等了十分钟就轮到我见HR,进入了一个小房间,那个Hr姐姐比较容易说话。首先叫我介绍一下自己,然后问我,有个英语客服,需要我这种海龟,工作很轻松的,问我要不要做,我就拒绝了的,因为不想说英语了。然后这个hr姐姐才问我,我对培训代表这个职位了解多少,我答曰,都是带一下新人,给他们做一下职前培训,尽量在入职前熟悉电讯盈科的服务内容啊等等,然后hr姐姐问我,我对于培训代表这个职位,有没有什么优势,我就说,在读书留学期间,经常做ppt和presentation,对于在多人面前演讲是没有难度的,加上我在学校,也会教导一些同学的作业啊 论文啊,表达能力也是可以的。然后hr姐姐看起来还是比较满意,接着跟我说,做培训,很多时候都是一个课堂控制的能力,因为电讯盈科目前招揽的都是90后新人,他们未必认真听课,所以光有表达能力还不够,还需要一些威信啊,一些控制能力,吸引那些新人听你的课。然后我虚心表示明白了。接着就问了一些其他的东西,解释了上班时间,地点在哪等等,就跟我说,二面的时候,你需要做一个20页左右的ppt,试课的,问我能不能做,我就说可以,然后hr姐姐说,如果需要我去2面,就会提前通知我,把试课的内容和题目发到我的邮箱,叫我等待通知。现在我等待2面中,希望这个文章能帮到大家,也祝你们找到好工作,职场好运!
2轮面试:电话面试、留作业
Q:对于培训代表这个职位,你觉得你有什么优势呢?
面试了职位:管理培训生 - 上海
只要对眼了,有独立的思考能力,糊里糊涂的就过关了,公司选择你。
都是公司的中高层选拔,主要考察个人思考问题的角度,个人道德素养。
Q:遇到异地调遣怎么办,要服从安排还是虚假的接受。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
感觉整个面试过程挺简单的,主要是看你的性格
面试了职位:管理培训生 - 上海
智联投简历通过,通知去面试,但是人不在上海,申请了电话面试,面试通过。
面试了职位:管理培训生 - 北京
初面是一分钟精彩演讲,比较轻松。
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面,二面,三面三次面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试是校园面试,还是挺简单的。
电讯盈科(PCCW)
查看更多管理培训生的内容