最近更新时间:2015-08-14 21:35:51
面试了职位:营业员

德邦物流现场招聘会的面试经历
招聘会是下午1点半开始的,先拿了一张表填写个人资料,然后是一个关于德邦物流公司情况和薪资待遇/招聘岗位的介绍,之后进入正式面试环节。那天招聘会有60左右个人参加,一开始是分组,7或8人一组,每人拿到一张资料,10分钟进行无领导小组讨论,最后选出一个代表对小组讨论结果汇和分析,这是随机抽组分析的,那天我们组就没被抽到回答。面试官念到编号者留下继续第二轮,其他人离场。第二轮面试是1分钟演讲,第一个人有1分钟时间准备和演讲,第二个人以第一个人的演讲时间为准做准备。第三轮面试是拼七巧板,对通过第一、二轮面试的人进行重新编组,每组4个人,一开始要我们给一个分数作为目标,然后每组收到一组分散的七巧板和任务书和图形书,按任务书完成七巧板拼图的可以加分,最后把各组的分数都加起来,我们那次是加起来的分数没有达到目标值,不过面试官放了我们一马,还是过了。最后就是面试环节了,问一些面试比较基本的问题,然后就可以回去等消息了。
Q:面试官问,当你觉得这份工作非常的无聊、学不到东西、感到非常的烦躁的时候,你会怎么对这份工作?
面试了职位:营业员 - 广州
广东德邦物流有限公司面试。
首先去到先填写简历,一定要有礼貌,最好穿上正装。 part 1 是无领导小组讨论,讨论一道没有固定答案的题目,主要是考逻辑能力。 part 2 是一分钟演讲的,每个人都有30秒的时间看题目,然后1分钟的演讲时间。 part 3 是玩七巧板的游戏。 part 4 是HR问你一些问题,例如:工作区域,面试岗位、学校经历等等的。每轮都会有人淘汰,挺残酷的.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
关于德邦物流招聘的启示
面试了职位:店员 - 苏州
面试了几次,感觉不错
面试了职位:店员 - 上海
2016年3月份江海证券济南营业部面试。
通用管理类的不限专业面试
面试了职位:店员 - 上海
优衣库店员管培生面试分享。
广东德邦物流有限公司