最近更新时间:2019-08-01 14:26:15
面试了职位:PMC工程师
薪资谈的多少呀

面试了职位:生产计划管理 - 深圳
【生产计划管理】面试分享
更新简历后收到HR的面试邀约,刚开始还是有些兴趣的,毕竟号称“非洲手机之王”,想着还是提前做点功课。于是就上网了解下,结果发现是原来老东家的客户,还认识他们供应链的人,就跟原来认识的人聊了一下,结果聊出来点东西。每月薪资不是全额发放的,而是分成了三部分:60-70%是固定薪资,20-15%是浮动奖金,20-15%充做年终奖。浮动奖金就看你的上级怎么给你浮动了,A类发120%(很少,几乎没有),B类发100%(也就是不扣,大部分人都是如此),C类60%(每个组/小团队总有那么两三个倒霉的孩子),而其中一个浮动标准就是加班时间,这就照成大家都倾向于加班,毕竟你要是你所在团队加班时间的倒数几名的话,C十有八九落到你头上 ,而且这个加班时间还影响到你的年终奖,也就是另20-15%。年终奖,此年终奖非彼年终奖金,应为这个本身就是你月薪的一部分,只不过这部分(20-15%)要年底才会发给你,你要再是在发年终奖之前辞职,这部分就没有了。年终奖这部分也是浮动的,具体怎么浮动还是看领导,而加班时间是其中一个考量,如果年度加班时间你是倒数几位的话,多半喜提C(发60%)。13薪 OR 14薪,通过上面的的描述,显然13薪是没有年终奖的,只有14薪才有年终奖。后来与HR确认,所言不虚,其实我已经没什么兴趣去面试了,不过有接到附近另一家公司上午的邀约,所以就顺便聊一下呗。面试由部门主管主持,由于我已经了解了一些情况,本身并没有什么意向,当然就聊的并不投机,也就草草结束,到是出来下楼后收到另一家的OFFOR。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:PMC工程师 - 深圳
面完了让我不爽了一整天!
之前就听说传音有的男面试官是qipa,今天终于见识到了。把一个不专业的人临时抓来搞招聘,面试过程中随性打断说些不着边际的话,态度还不友善。之前面试过的公司尽管也没让我通过,但处事都很地道,让人觉得那就是真的有水准的公司,只有这次,面完了让我bushuang了一整天!但愿大家以后去那家公司面试不会再遇到那种人!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:生产物料管理(PMC) - 重庆
莫名其妙的被刷了,很不开心。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官敷衍了事,不专业。
面试了职位:物料主管 - 上海
求面物料经理,推介会。
面试PMC工程师 峰回路转 眼前一亮
面试了职位:PMC工程师 - 深圳
新美亚PMC面试通过。
深圳传音控股股份有限公司
查看更多PMC工程师的内容