最近更新时间:2013-05-09 04:56:16
面试了职位:供应链

面试了职位:供应链专员 - 合肥
【供应链专员】面经分享
一面,AI面试,有四个问题,都是中文的。都是宝洁八大问的题。需要你从自己的过往经历中挖掘出有用的相关的点。可以运用STAR法则来进行每个问题的回答。答题时间一共是40分钟,有思考和读题时间。用手机作答,进行录音,语音转文字。500字以内。作答时尽量吐字清楚,就可以减少修改文字和标点符号的时间。二面,VI面试,供应链方向的面试题一共有4个。有一个英文问题和三个中文问题。每个题5分钟读题和思考的时间,5分钟作答时间。问题与岗位相关。需要提前大概了解快消行业的背景和你所申请的岗位的职责。
2轮面试:视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:供应链专才 - 合肥
先是电话面试,会了解你的基本情况和来公司的意愿
先是电话面试,会了解你的基本情况和来公司的意愿,还有就是宝洁八大问的相关问题,提前准备。 电面过了会有客服通知你进入AC面,供应链的话两轮面试,第一轮群面,会给你十页左右内容的全英文case,然后小组讨论出结果并总结,半天体验下来,感觉你有自己见解,并且不带乱小组节奏,能抓住重点,不过于沉默基本都能进入终面,总之正常发挥,发散思维,善于沟通,当然英语阅读理解应当过关。 最后终面,部门领导会和谈心一样与你交谈,之前看面经看到最多的词是nice,亲身体验就是这样,联合利华的领导很亲切很nice,他们会先进性一个自我介绍,可能是为了让你不那么紧张,后面就是常规的why Unilever why supply chain之类的问题,当然还有你自己对自己的职业规划,最后因为是外企,会让你简单的秀一段英语,之前稍作准备就好。 总之,一天的AC面感觉还是非常好的,中午补贴中饭,面试结束还送了一袋子联合利华产品,还是非常超值,赞一个。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:供应链管理专员 - 合肥
英语一定要好,注重团队协作能力。
面试了职位:供应链专员 - 合肥
去年十二月初的事情了,面试地点在上海金山。
面试了职位:供应链管理助理 - 合肥
联合利华实习电话面试分享。
面试了职位:供应链实习生 - 合肥
联合利华暑期天津供应链实习生。
面试了职位:供应链专才 - 合肥
囧,一句话,随时做好准备!
联合利华

大客户销售代表18个职位