最近更新时间:2013-02-26 11:52:26
面试了职位:器械销售

面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 昆明
面试感觉比较平稳,只是没通过
一面是直线经理电面,时间不长。先自我介绍,再根据简历上的情况提问,也有专业问题。有点压力面吧,一直强调职位的挑战性,看你是否真有激情去做了。总的来说感觉面试官说话比较nice,也比较专业。很快就通知二面了。 二面是视频面试,HR和上级经理,HR问得很仔细,主要针对目前的工作经历,有哪些挑战和收获,团队合作经历等,都需要举例说明。 公司在陆家嘴花旗银行大厦,环境不错,前台也穿得很专业,很高大上的样子。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Commercial Project Specialist - 昆明
让不舒服的面试经历,但有收获
前言:我肯定不是职位优先考虑的人,在上海HR电脑沟通之后20天再联系的,约定第二天10点-11点总监面试,后来改到11:30(提前10分到),最终是11:55-12:30面的。 面试人:商务总监、一名HR 面试过程: 1) 自我介绍,现在的工作并没有介绍完被叫停。 2) 总监对我的工作内容提问:部门架构、自己或部门面临的挑战、如何从其他部门拿到真实的数据。在如何拿到真实的数据上,我答得非常不理想、没有预料到这种情况、应变能力也不强。总监表达了对我没有接触过业务、找工作好高婺源的质疑,也提出了建议。 3) HR提问在工作中遇到最大的困难。 我的提问: 1) 工作职责和最看重的能力是什么? 我其实申请的是另外一个职位,Commercial project specialist是HR推荐的,HR描述两个工作职责是数据分析和项目协调沟通;但我昨天在网上查的职责其实是行政助理。总监回答说白了就是助理,最看重的是协调能力。 2) 请教总监如何解决上面的拿不到真实数据的问题? 总监最初从长期来看怎么解决这个问题,我又追问现阶段right now怎么解决。回答是非常有水平、给人启发很大、让我很佩服。 总结: 1) 我的回答自己也不满意,是个不成功的面试:表现的解决问题和应变能力不好、成熟度不高;也存在找工作目标高的问题,过分强调HR提及的数据分析能力。 2) 面试前期沟通很坎坷,改时间和长时间等待让我有点灰心、能量丧失很大。面试过程中,总监可能着急吃饭、表现的不耐烦、面试很匆忙,可能也与我并非有竞争力、优先考虑的候选人有关,让人感觉不舒服。在我出门的时候,总监长叹一声“哎呀”,让我非常挫败,注定悲剧。 3) 面试之前一定要看好JD,弄清工作职责、目标、所需能力。就这个问题职位而言,实际是找助理,后来者可以注意。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:如何从别的部门拿到真实的数据?给假数据怎么办?
面试了职位:小微贷款客户经理 - 长沙
面试比较靠谱。感觉挺好的。
面试了职位:android-framework - 北京
面试过程
面试了职位:医学学科带头人 - 昆明
很期待的工作,如愿加入拜耳。
面试了职位:医药销售 - 昆明
气氛融洽、轻松简约。
面试了职位:合同管理专员 - 昆明
六个月的临时替补合同管理员。
拜耳
查看更多器械销售的内容