最近更新时间:2017-06-05 12:25:01
面试了职位:客户服务专员

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
在线客服面试经验分享。
先是在人力资源外包公司进行笔试和面试,3天以后在宏达大厦进行复试,复试先笔试,然后HR面试,最后总监面试,当时是腾讯第二批员工面试,总体来说人比现在少,但是竞争也很激烈,笔试主要是测试情商等。HR面试问一些以往经历,自我介绍什么,总监面试主要是随便谈谈,总体来说很有亲和力的公司,面试不算难,有积极乐观的心态好很多。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
小语种游戏客服
先做卷子,说是语言测试,但相当不专业,全篇机翻版简单行测(超无语)+游戏客服类双语互译,就是游戏问题的A&Q(这还差不多,但我怀疑他们是否有判卷能力,毕竟卷子客观题都机翻是有多**)。 然后第二天去群面,无领导小组讨论,我们有18个人,分了两组,讨论的还算顺利,辩论环节也很激烈。不愧是鹅厂,一个游戏客服都有那么多经历很牛的人应聘。我这种经历相对一般的,发言也没那么多,已经做好了当炮灰的准备,但意外的留下了,可能是看中我游戏经历还算可以?我们组辩论环节的mvp意外的落选了,不过之后觉得这也算是种仁慈吧。最后一组留了三个,三比一的比例吧。然后又接着单独面。最后等了一个星期,才发短信说落选了。 后来打听说,最后的6个人也只要了两个,又是三比一的比例…我是觉得自己能胜任的,但对手真的太强,你想不到和你竞争的人都是什么神仙。真的,一个游戏客服,那种大神真的能做的长久吗?不过回头想一想,一波神仙走了,招招手又能再招一波。哦对了,似乎不太想要应届生的样子,好像是担心入职后和想象的不一样blabla(吃不了苦之类?)。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
成都面试,真实体验,仅供参考
成都腾讯面试体验
面试了职位:客服专员 - 深圳