最近更新时间:2017-03-06 10:16:07
面试了职位:创意专员

面试了职位:运营专员 - 北京
面试氛围轻松,主要以讲故事为主
在网上投完简历大概是过了一个月后收到他们负责这个project的recruiter的email,约简单的电话沟通电话沟通还是问 为什么要换工作 ,为什么apple,现在在做什么,也会问一些比较偏向性格和行为的问题,apple 找人很看重culture fit电话沟通30分钟后约了我到上海IAPM办公室面试,大概一个小时,比电话问的问题更深入,要求分享具体的例子面完后立刻安排了下一个face time面试,面试官在国外但是她是support China team的.我发觉facetime面试 一定要放眼部水平线,不然对方看到你会感觉你一直在翻白眼. Facetime的面试感觉不如之前的面试好,面试官问了很多人员管理,人员培养的问题。我立刻晕倒,我应聘的职位是完全不带人的,我估计面试官太忙了,没有带我简历在身上,只是到了面试时间准时打给我,但是只能问这些面试300问的问题。虽然我现在的工作有带人  但是都是带一些简单的assisant,能保证不让他们不随便乱辞职已经很难得了,更别提深度培养他们。后面只是回答得比较泛泛所以自己的感觉也不好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:max export - 北京
我是在等第三轮的面试通知 感觉没
我是在等第三轮的面试通知 感觉没戏 第一轮 上海的hr打电话面试的 聊了半个小时 觉得还行 就说发个邮件给你 里面有文章 视频的 让看了后 给观后感 约定第二天 在继续电话面试 第二天 说了些观后感 然后进行了 role play 觉得也还行 就约第二天到苹果办公室 面部门经理 然后第三面 去到办公室 先填写了英语小测试 然后就等着部门经理来面 就各种问题 看反应能力了 只是我不太理解 部门经理是拿着手提给我面试的 一边处理工作 一边给我面试 感觉不太好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
SQE职位 (感觉遇到了假苹果)
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
注重知识的细节,以及创造能力与问题解决能力。
面试了职位:质量项目经理 - 北京
APPLE Quality Project Manager
面试了职位:电话客服专员 - 北京
苹果天猫客服专员只要会打字。
面试了职位:部门总经理 - 北京
apple面试经验。
苹果(APPLE)
查看更多创意专员的内容