最近更新时间:2017-03-12 10:57:08
面试了职位:质量管理主管

面试了职位:质量管理专员 - 北京
群面,没问专业知识,总体难度不大,可能是看简历就已经筛选了。
春招在学校面试,面北京的特别多。一起进去了5个人,3男2女。3个男生先面的,就自我介绍一下,面试官根据你申请的职位,说一下公司这个职位的实际职能,问你能不能接受。问了一下家庭情况,家在哪,是不是独生子女之类。然后到我们后面两个女生,先问的另一个女生,她跟第一个男生申请的同一个职位,面试官问一般女生都不喜欢软件开发之类啊,你为什么喜欢。到了我,我专业是船舶,申的质量管理岗位。面试官可能没有遇到过,问我这个专业其他同学都去哪了。我说考研,车企之类都可以,都是机械类的。看我学生活动比较多,问哪个活动收获最大之类。但是感觉我们俩女生就是,没有对我们有太大兴趣。不像前面的男生们,会讨论一下以后的发展啊什么的。当然跟个人能力也有关,前面几个男生挺优秀的。
面试了职位:质量管理经理 - 北京
质量管理面试的全过程。
投了简历本来不报希望了,结果就受到面试通知了,一共三面,目前一面刚结束还未出结果,感觉简历筛选没有刷人。一对一,一面首先自我介绍,我就说的我去过给格力空调提供配件的一个工厂打暑假工,然后面试官就针对这个问题着重问了。问你觉得xx工厂的管理模式怎么样?经营理念怎样?然后针对简历问了说你没做过什么项目吗?当时尴尬了,我就说了一个参赛作品(设计思路,原理),然后还问了你对这个岗位有什么认识?对他们公司有什么了解?我回答问题较简洁,时间大概十分钟,有的同学可能面试了二十多分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的作品的设计思路、原理? 为什么选择做这个? 你最好的一门专业课以及这门课学习的什么? 为什么选择质量管理? 你了解格力吗? 你还投过哪些公司? 为什么其他公司没得到Offer? 你有哪些方面需要改进? 你对自己现在的状态满意吗? 大致就这些。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
美的供应商管理工程师面试
面试了职位:质量管理主管 - 珠海
质量管理主管面试的流程及内容。
面试了职位:质量检验专员 - 北京
很烦的面试,很低的待遇。
面试了职位:质量检验专员 - 上海
质量检验理化岗的面试。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
扎实的专业知识是重点。
中扩赠品玩具洛宁有限公司
查看更多质量管理主管的内容