最近更新时间:2017-04-17 18:20:17
面试了职位:市场助理

面试了职位:产品经理 - 苏州
通过猎聘网投简历获得面试机会
通过猎聘网投简历获得面试机会,首先HR电话面,然后领导电话面,然后约现场面试时间。现场面试有领导面,HR总监面,最后有个部门总监电话面试,然后HR最后确认,发offer个人工作经历内容(因为项目经验比较丰富,所以此部分回答占大多数篇幅)对项目管理的思考,一些极端情况的思考,简历内容提问,介绍业务,对业务有何思考。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
一次自我感觉非常好的面试经历
整体流程是,先笔试,后面试,在周六一次完成。先说说笔试题,说实话,笔试题目和岗位并不是非常的匹配,另外如果按照标准答案来给分的话,个人觉得本人答的非常的一般,甚至可以用糟糕来讲,因为,基本上所有的题目我都是给出了解决问题的思路,但是并没有具体的实现。笔试完成后是面试,两个主管轮番问问题,给出的问题也很犀利,给出一个具体的场景,让面试者现场给出解决方案。 实际上,这样的面试正中下怀,对于像我们这样工作多年的人来说,平时并不会非常注意一些很小的技术点的实现,但是遇到问题可以凭借自己的经验和思考给出一个自认为比较合理的解决方案,具体实现的话,方法就多了,毕竟条条大路通罗马,技术也是一样。经过半个多小时的面试,聊的很开心也很投缘,没有一点压力,反倒是很随意,和其他的面试相比较,思路出奇的清晰,镇定。最后谈到了待遇的问题,个人觉得要的有点保守,不过却是我的理想价位,这个时候就是政委来谈了。看看你是否稳定,心里期望的待遇等。个人还是比较欣赏这样的面试官,毕竟不同的岗位,不同经验的人员,需要使用不同的侧重点。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
初面一次,复面一次。
面试了职位:演艺主管 - 深圳
茂业百货总部演艺策划面试经过
面试了职位:商务经理 - 山东
面试海外商务经理的一路经历。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
深圳航运的一二三面的经验分享
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试正规,两轮面试,实习生的话注重学历背景和做事能力。
同程旅游
查看更多市场助理的内容