最近更新时间:2017-04-13 15:12:10
面试了职位:软件研发工程师

汉得研一实习offer
14号汉得在学术报告厅春招宣讲,到场人数不多但是提问环节很激烈。据说来负责宣讲的是大佬+新人,不过也无从求证。宣讲完毕有一个现场笔试,几a几b的逻辑测试,之前没做过,一脸萌比。结束后我去官网申请了下,随后17号收到华工的笔试申请。一样的形式,但是题目变了。这次做的感觉明显比第一次好很多!所以宣讲会有笔试环节的还是多去历练下。      20号收到二面短信,惊现迟到2分钟到达小组面试地。二面是先给一份英文材料,小组大概是7~8个人一起看这份材料准备后面的几个小问题。1小时过去,其中一个hr进来和我们一起讨论问题,每一个人回答一下自己的意见,然后有争议的问题大家小组讨论,气氛很热烈,大家也迅速热络起来。回答完毕hr就让我们回去等通知了。我们几个加了下微信,相约谁收到终面通知就要发红包。      22号终于收到中信广场的终面通知,貌似小组里连我在内只有三个小伙伴进了终面,刷人还是很厉害的。终面需要准备成绩单证书等原件复印件!提醒过了二面的同学早些准备这些东西,如果没有,hr说就少了一个考量标准。终面是一对一,貌似是广州的副总。主要问些简历的事情,还有一些基本情况。就是单纯的聊天,比起考研复试简直太轻松了!当然提醒终面的同学提前思考下自己有哪些异于常人的优点,这样会让人印象深刻。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 上海
校招有三轮面试,社会招聘要简单一点~
我是参加华南理工校招的,第一次是笔试,逻辑题,挺难得;根据笔试的结果,挑选进入下一轮的面试,主要考察学习能力、阅读能力,以及英语水平(有英语阅读材料);最后是一对一面试,考察沟通能力、人际交往的能力~
Q:阅读英文材料,分析解决问题。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
汉得面试,笔试,一面。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
几轮面试要看具体看情况。
蹭郑大的校园招聘 可惜没通过
汉得业务咨询顾问面试经验