最近更新时间:2019-03-26 19:05:33
面试了职位:人力资源助理
太岁书院装订机修图师
现在还在招人嘛?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
参加华夏幸福2019校招
参加华夏幸福2019校招,第一轮面试是无领导小组讨论,12人一组。题目材料有四页纸,信息量很大,需要快速看并且抓重点信息。题目是一个房地产企业想要进军新的市场,给了甲乙两个城市,并分别介绍了各自城市情况和大环境,让小组讨论出选择哪一个市进军并给出理由,然后具体给出一个市场策划方案,总共讨论时间35分钟,需要快速看材料选定城市,最好控制在15分钟内,后续给具体的方案讨论留够15分钟的时间,最后5分钟小组捋一下思路并作补充,最后结束讨论选出代表总结发言5分钟,总体用时40分钟。 有硬性要求不能投票表决不能少数服从多数,所以不要在选择上争执太长时间,不然方案讨论时间太短没有逻辑和思路,千万不要撕,不然会团灭。 分享攒人品,希望能面过。
面试难度感觉有针对性
我到了公司门口后,感觉公司和工厂一样,打电话给邀约我面试的刘小姐,刘小姐刚接电话的时候一种没睡醒的感觉,知道我是来面试的时候,语气好了些,结果出来接我的时候,说话的感觉还是一副没睡醒的样子,带我进去之后,给了一份表格给我填; 然后问我有没有带身份证和毕业证,我不知道面试要带毕业证,所以没带,填完表格之后,过来收取表格的时候,简单的跟我聊了一下之前的工作和离职原因,后来来了一个男的,应该是主管等级,面试的时候比较专业,问了我比较多带有专业性的问题,但是这位面试官不怎么礼貌,很喜欢打断我说话,而且说话很有经验,感觉这次面试一般般。
面试流程清晰 面试服务一般 面试环境私密性不足
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 北京
一开始是电话沟通了一下,后面说领导出差然后耽搁了一小段时间,然后就约了时间面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
HR部门集体出动的一次面试,一对三。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源实习生面试 厦门
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
广州校招,一面二面面经
旺旺集团
查看更多人力资源助理的内容