最近更新时间:2019-08-31 19:05:11
面试了职位:咨询顾问
月球电话机资料员
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:项目拓展总经理 - 北京
北京住总正华开发建设集团有限公司面试经历。
先与人力资源沟通,年轻人很细心周到。之后进一步是企业负责管理的一位总裁面试,对方介绍了这家企业是国企转型的民企,之前做二级土地开发。现在项目受限所以需要有能力在北京获取项目的人员,只要有项目职位就能给的很高。 专业面试的领导是一位副总裁时对方比约定时间迟到半小时,要求讲述及工作经历之后能感觉到很着急的在关心北京获取土地和一二级联动开发项目的能力,很直接的问项目能给企业介绍项目嘛。感觉就是没有认真看过简历,面试风格印象是:只是为择食儿.不是为选人。
面试了职位:龙湖仕官生 - 成都
龙湖仕官生,暑期实习。
龙湖仕官生,暑期实习,面的财物岗5月19号通知面试,中午12点的场,提早到了,然后提早面试了。第一面是HR面,两位HR,主要是针对自己的简历来提问,我没有被问到官方的问题。也没有专业问题。提了一些关于加班的看法,整体面试比较轻松。关键还是简历要熟悉。5月19日下午就通知22号二面,财物负责人面试,周末两天在寝室准备了很多,紧张到睡不好。22号下午的面试,又提早到了,提前就面试完了。二面来的是会计中心的负责人,问的问题都很简单:岗位什么吸引你,你为什么来龙湖,以后的职业规划,对龙湖的了解。幸运的是,没有专业问题,过程很轻松,大概10分钟的样子没有三面周二通知被录取啦总得说来,龙湖给人的感觉很特别,没有很生硬的面试,就像跟你聊天一样!但是,你的实习经历和简历真的很重要!一定要熟悉自己的简历。每一个实习都要从:主要做什么,有什么困难,怎么解决,收获是什么,最开心的是什么,最自豪的是什么。这些方面来思考面试之前看看面经,会很有帮助嗒。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级咨询顾问 - 南京
需要有PPP项目咨询经验的一个专业咨询人员。
面试了职位:企业文化专员 - 广州
没什么特别感觉,一次普通的面试分享。
面试了职位:结构设计师 - 深圳
深圳的第一次面试。
面试了职位:运营专员 - 广州
整个面试过程不太舒服。
面试了职位:合同管理专员 - 北京
变相的招聘保险销售员。
北京国脉互联信息顾问有限公司
查看更多咨询顾问的内容