最近更新时间:2017-02-21 09:36:02
面试了职位:内容研发实习生

面试了职位:理财规划师 - 北京
掌握无领导小组讨论的主动权。
一共三轮面试,一面是即兴演讲:准备1分钟,演讲2分钟,都是开放性的话题,个人感觉良好。二面是无领导小组讨论,本人栽在这上面,没有进三面。主要是发言的时候被计时的同学打断(蓝瘦),后面也没有参与讨论了,我遇到的面试官都蛮和蔼的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:社会需要全才还是专才。
面试了职位:学习指导师 - 北京
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是业务部门,第二轮是hr,第三轮应该是hr主管吧。面试感觉非常不好,三轮面试虽然不是一个人,但是问的问题都一样,面试重复性太多,太浪费时,而且面试官态度有种居高临下的感觉,因为这个岗位来面试的人很多,反正你爱来不来。第一轮面试中,因为不太了解盒子鱼,面的又是销售岗,就问了打电话一般说什么,针对什么样的客户,业务部门说一般打电话的资源都是已经知道盒子鱼并体验过的。这个说法到第三轮的时候那个面试官却说,并不是这样啊,也有一些根本不知道盒子鱼的。之后又问了一个问题,怎么算提成,相信做销售的小伙伴都比较关心这个吧,面试官却说,没有人这么问过,来了以后都会有培训的。真是太可笑了,我这些不了解清楚我怎么决定我要不要来?感觉最差的是第二轮的面试官,完全不想面你啊,好像很赶时间的样子,问你的优缺点,上一份工作挣多少钱,还有为什么离职。而且每次提问完了以后都是我刚开始说他就打断我,非常无礼,而且表情就像你欠他钱一样,说用一句话说出来,难道我要说公司不好,或者我自己不行?那肯定是综合原因啊。面试完了以后看到另外一个前后脚来面试的女孩,就上去交流了一下,想知道只有我是这种感觉还是别人面试都一样。果然面试感觉都不好。她是面外教运营实习的,当场就通知面试过了,但正在考虑要不要去,我是一周内等通知,可能就是一个敷衍的做法吧。反正我是不会再去第二次了。还有,工作区域很拥挤,就像大学的食堂一样的感觉,高层的可能会好一点。好了,第一次写面经,可能有的点没有写出来的,想去面试的小伙伴也可以问我,只要我知道的,都会回答你的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营专员 - 深圳
还好,先笔试,然后一对一人事面试,最后一对一主管面试。
面试了职位:在线答疑 - 北京
先发来了几道笔试题 然后是视频面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
面试了职位:学习指导老师 - 北京
第一个hr上来就用英语问我基本情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面没过,最主要的还是看你有没有自己的想法。
北京盒子鱼教育科技有限公司
查看更多内容研发实习生的内容