最近更新时间:2017-02-21 20:09:41
面试了职位:java工程师

最近几次面试,唯一一个面完让人有不爽的感觉。
第一轮过来问问项目,说项目里哪哪不应该这么做,又拿他们公司一些业务场景来问,答的不怎么好,面试中规中矩。如果不行,那就通知不过就行了。 二轮来个xx,说话特别冲,然后带点装的意思。最近几家面试官都很nice的,这个不知道为啥这样,这人我也有印象,俩年前他们公司通过猎头招人,大老远过去,面了不到3分钟,告诉我业务不符,业务不符合不会看简历啊,别人的时间就不是时间么,俩年过去了,还是这个鸟样。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问的问题比较偏。
面试拖拉,耗时久,面试官没水准
面试前做题,大概耗你半个小时,题目还有错的,有些题你根本看不懂什么意思,我做java5年了.还是第一次见.做完你把面试题给前台,然后等,大概半个小时,不拿应聘者的时间当时间.大厅的大屏幕一遍一遍放着掌众的宣传片,老气又毫无活力. 等了半小时面试官来了,问了一些jvm redis java的问题,这是一面,你回答了他也不说什么,也不说会有哪些问题.一看就知道顶多是个中级的工程师来敷衍劳子,一面结束,我感觉什么技术含量的问题都没面倒,走时让我等2面,又等了半个小时,期间我去前台问,前台人事还忽悠说让你等二面,说明快过了,你个**. 二面面试提了些自己都搞不清的业务逻辑,问题怎么设计,巴拉巴拉了半天,我已经很反感了,几乎没有问什么技术问题,中途来个电话,本来就不想面了,我就去接电话了,聊了几分钟.他继续问了我几个问题.都是些跟系统没什么关系的问题.看我懒得回答,他就习惯性的收尾了.我看都没看这一眼就走了.浪费时间,千万别去!
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 北京
一次坑爹的面试经历。
面试了职位:java工程师 - 天津
作为应届生去面试的,难度不大。
面的是深圳的岗位
笔试面试还行,不难。
面试了职位:java工程师 - 北京
公积金不全额。