最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:城市经理 - 西安
逻辑表达能力最为重要。
我是接到石羊公司进行电话邀约之后,参加的面试面试过程包括了以下几个方面的内容:1、求职者姓名、应聘职位;2、自我介绍,职业生涯规划;3、HR简单的公司介绍;4、公司联络人及电话;5、善意提醒和感谢。
面试了职位:管理培训生 - 西安
此公司面试常见的问题
我去面试的时候只问了两个问题。第一个是让我做自我介绍,第二个问我的家庭情况。题目真的不难,稍稍准备一下就可以过了。
面试了职位:项目管理岗 - 西安
面试过程很简单,排队...
面试过程很简单,排队,一次面试。
Q:我的本科论文
面试了职位:法务专员/助理 - 西安
法务专员/助理面试一般,共1轮面试
问:和某个公司相比,为什么不去那个公司,而去我们公司? 这种问题一定要提前加深对公司的了解,不然就会被问住啊
Q:问:和某个公司相比,为什么不去那个公司,而去我们公司?
2022-05-08 发布
陕西石羊实业股份有限公司

党明明
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安佰翔弘煜健康管理有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司在小区的民房里,进去面试的时候,先自我介绍,再问了些运营方面的问题,然后我问工资,只说综合下来一万多,也不说具体的底薪提成绩效,很敷衍
2022-06-08 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:中行中行软件中心面试经历
一大早去了中行,办公楼都特别气派,环境很好,去了签到,然后把手机上交,所有的个人简历,表格然后等,等很久才被叫号,什么都不能带进考场,有七位面试官,先做一分钟自我介绍,然后问一些简历的问题,没有技术问题,桌子上会有一个小纸条,上面有一个问题,关于中行的,简单回答一下就行。
Q:关于中行的问题,一般是问手机银行的相关,提前预习一下就行。
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试:中交一公院从容应对面试官,诚实回答问题
面试时对面坐一排面试官,心里压力略大,但只有个别人会提问,有针对面试岗位的问题,也有一些针对个人经历的问题,从容大方应对就好。
面试了职位:财务 - 乌鲁木齐
面试:广汇面试过程挺好,结果让人无语
早上在网上投的简历,中午约面试,在第三天进行的面试,首面是财务经理,终面是财务总监,一切都谈的很顺利,第二天,人力就打电话确定了工作待遇等等。然后的一天时间里一直在说问入职时间,问要了office,说是要走集团线上流程,然后还是说是,没有问题,基本确定可以入职。 过了两天打电话说是集团没有审核通过,问了原因,支支吾吾说了半天,说是可能是因为已婚未育。无语中,在面试的时候已经把情况说的很清楚了,之后也一直要求尽快入职,结果真的想骂人。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
王昱淇
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:积木家一个二十六七岁的小男
一个二十六七岁的小男主管,工作经验也不是很丰富,自己捣鼓抖音运营就很久没有获客效果,被公司逼着招人。他说行业内尚还没有一个成功获客的抖音案例可供学习,接着又说“你原谅我说话直”,数落起喜欢写文章的人都是眼高手低的。我感觉这些人根本不是什么说话直,而是没情商。非把没情商说成说话直,结果他让我入职,我都不太情愿。
热带雨林胶棒结构工程师
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安优亚餐饮集团有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度由浅入深,应该是没过。
招聘的主管人很温和,但体很难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-15 发布
面试了职位:Android - 惠州
面试:TCLandroid-技术面、性格测试、hr面后,定薪被拒
富士山杂志架网约车司机
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安