最近更新时间:2016-12-23 13:14:45
面试了职位:销售助理

面试了职位:销售助理 - 武汉
结构化面试,一面比较注重细节。
结构化的的面试首先是自我介绍,然后是针对你的简历进行相关提问,大概内容包括:工作的经历和离职原因;在工作中提升了什么能力;用三个词定性自己;自己的优缺点;再就是了解了一下家庭情况。面试的问题都还比较简单,根据自己的真是经历回答就可,但是还是要注意语句中的用词,面试官会比较针对你说的“一定”“熟练”等进行切入询问自己这次表现不好,没有进到二面,许多回答都向面试官透露了自己诸多不确定因素存在总之,面试的时候,觉得还是实力+自信最为重要。
面试了职位:销售助理 - 北京
电话面试来的太快,就像龙卷风。
我第一天开始找实习,也没什么目标,就是在网上看看,感觉合适的就先投,然后再准备,看到西门子招销售助理实习生,工作内容就是为他们部门总监打杂,没技术难度,勤快点,英语好点就行,我觉得不错,西门子外企大公司,就投了,我本以为就算有消息最快也是一两天之后的事了,结果,就在我投递简历不到两小时后,电话就来了,当时我还在网上浏览别的实习信息,根本什么准备都没有,然后下面的情况就发生了:“你对西门子了解多少?”“你对你职位的工作内容了解多少?为什么要应聘这个职位?”“你是学工科的,为什么不找个专业相关实习?”“你为什么要应聘西门子?”“你还有什么想问的?”“你还有什么想问的?”“你还有什么想问的?”其实这些问题都是一些很常见的问题,一点都不难,但是我之前没什么准备,也是第一次电话面试,就说的有点磕巴,尤其第一个问题,老实讲不准备的话我真不了解西门子,就只能凭印象瞎说。。。其实我感觉虽然自己发挥不好,但是hr可能也知道她打电话太快,导致我毫无准备,所以直到最后一个问题前还是比较满意的,或者说回答的好不好,对不对,她根本不在意,只要能听出我讲话有逻辑,能清楚表达自己就行了,毕竟不是什么门槛高的职位,而且我在语言方面的履历比较出彩,她可能觉得很适合外企,直到最后一个问题,我其实应该问问工作相关的问题,比如部门情况,所需知识,工作情况之类的,结果我一直在问不相干的问题,后来回想也是被自己蠢到了,hr这个问题一连问了三遍,最后估计是看我无可救药了,然后就pass了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 武汉
工作要求和性质帮你预判是否要收割职位
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理的面试过程.
地址偏僻
面试了职位:销售助理 - 上海
全英文面试,有点难度。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试经历 (由于回答的不好,未予以入用)
北京欣雅欣房地产经纪有限公司
查看更多销售助理的内容