最近更新时间:2017-02-16 09:58:21
面试了职位:柜员

面试了职位:柜员 - 福州
综合柜员面试经历详谈。
首先是简历筛选关,对于学校专业什么的把控得比较严格。简历方面初步筛下来的人比较多。第一关面试是自我介绍,再加简短提问(为什么你适合这个岗位?你觉得你跟其他人比较优势在哪里?)。 比较简单但是第一天也筛选下来将近1/3的人,主要考察你的语言表达能力和简历的真实性,另外感觉对形象也比较看重。 第二关面试是无领导小组和笔试。无领导小组分组由他分配,题目由本组人抽选。在无领导小组中要表现得比较积极但不要太过于表现自己,强烈针对其他人。我们组一位男生就是太有攻击性而被淘汰了。笔试考察的就是一般银行考试会考的行测、金融知识等,不会太难。简答题是针对你所报考的职位设计的,考察的是你在银行未来想要发展的方向,之后分业务条线也会根据你简答题的内容进行分配。 第三关是压力面试,五人一组进去,对面7-8位都是银行高管,每个人做5分钟自我介绍(学校学历专业、所学课程、家庭背景,优缺点、为什么想要考银行),由于是压力面试所以面试官表情都很严肃,无视你,但是其实是拿iPad记录你的表现。最后一关是一对一面谈。银行领导会跟你谈你理想的职业发展方向,你的特长(体育和艺术类的有的话一定要说出来,会优先考虑),这关还是会刷下来几个人,所以也不可掉以轻心。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
龙岩新业银行面试经验
首先简历筛选,过了的话HR会发短信通知初面。初面是简单的多对一面试,问一些家境、父母工作等问题,都是根据简历问。过了的话,HR会再发短信通知二面。 二面是行长面,十几个人进到会议室里面,一个一个自我介绍完毕后,行长再向每个人提问,当时自己是二号,和一号一起进入了三面。 三面就是基本定下来要你了,主要问你的想法以及决心,是不是想要留在新业,然后告诉你是正式编制还是劳务派遣。
面试了职位:柜员 - 福州
校招好进,主要看毕业院校专业和你的稳定性
兴业银行柜员校招面试
一面是辩论+无领导小组讨论
面试了职位:柜员 - 福州
兴业银行出面经验分享。
兴业银行面试通过经验
兴业银行