最近更新时间:2017-02-13 17:48:02
面试了职位:水处理工程师

面试了职位:品牌专员 - 长沙
看个人能力,三轮面试。
首先是做逻辑推理题,主要是些图形选择。通过了笔试,主要就是和人力沟通。人力主要是就你原来的工作进行了解,包括未来的职业规划。最后是和市场部产品经理沟通,也是对你原来情况的了解,然后看你对新工作的理解,看是否适合。如果都通过最后还需要做个营销策划的PPT。
面试了职位:部门总经理 - 北京
桑德国际一次远征的无人接待面试。
首先面试约得是周末的时间,原因是招聘经理周末加班,正好有时间,想想桑德也是个行业不错的公司就去了,跋山涉水到了北京与河北的边界,历程1个半小时,然后到了指定会议室,发现办公室都是空的,没人接待,急忙打电话询问,约我的小女孩说自己没去加班,让我去别的办公室找她的同事,并且把我的手机给那位同事 现场进行安排,我就想说难道不知道提前一天就安排好么,自己不来加班,又不托付给同事帮忙 耽误的都是候选人的时间,找到她的同事,填完表告诉我招聘经理还没来。呵呵。继续等,差不多四十分钟后一个看起来20多岁的小伙子来面试,介绍自己是招聘经理,然后就是常规面试,搞笑的是因为本人之前有一段还不错的央企经历,他就一直问我是怎么进去的,是不是凭关系什么的,在我多次回答后终于放弃这个问题,最后说您的薪资我们达不到,招聘信息发布的和他说的完全是两个概念,问我最低接受多少,我随便说了个数 就说可以回去等通知了。真是一次远征而且无聊的面试,想说桑德集团应该还是不错的,但是下属公司也有点烂的过份了。从预约的时间上,面试接待,整个面试过程完全没有流程体系可言,面试官的问题也很奇葩,专业的东西问的很浅。而且据网上披露桑德国际已经被桑的环境收购了,所以这家公司应该是做的不太好所以才被收购,想去面试的还得认真斟酌下。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:环保工程师 - 北京
面试整体还行,好好准备有机会通过。
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
一场比较简单和愉悦的面试。
面试了职位:无线通信协议工程师 - 广州
两轮面试都不难,多看看书上的重点。
面试了职位:运营专员 - 深圳
整体感觉不错,值得期待和加入的公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试适当紧张也不是什么坏事,重点都到就行。
桑德集团
查看更多水处理工程师的内容