最近更新时间:2017-02-09 12:10:46
面试了职位:汽车质量工程师

面试了职位:质量工程师 - 武汉
东风汽车面试经历分享。
我进入考场时,一位老师拿着盒子走到我面前让我抽题号(每个人抽两道题,题目都不同)。我拿着抽到的题目一看,感觉都比较熟悉,心里的一块石头落了地。接着,我开始作自我介绍,其实这些内容我早就背好了,比如自己的兴趣是什么,有什么爱好,以及我选择这所学校、这个专业的原因是什么等等,全被我一字不漏地背了出来,感觉老师们对我的自我介绍还挺满意。 之后,我开始回答刚才抽到的问题。因为连准备的时间都没有,所以在回答时也只能想到哪里就说到哪里,没有形成太符合逻辑的思路,不过我的表达还比较流畅,也没有结巴。现在想来,我在复试中之所以能被老师认可,可能与我临场发挥有很大的关系。我在面试时语速适中,没有磕磕碰碰,这是我平时经常注意训练的结果。 另外,我在回答问题的时候虽然没有像事先想好的那样,按照“第一”、“第二”类似的顺序回答,但我能很快地搜集脑海中存有的知识,抓住重点,我当时就听到有位老师小声嘀咕了一句:“这个小丫头挺会说的。”所以,我觉得面试最关键,最能直接地体现出一个人的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没有女朋友
面试了职位:质量工程师 - 长春
面试一共三轮
11月15日当天晚上现做并投的简历,12月1号收到录取邮件,一汽的效率之快令我震惊。走的海外招聘通道,面试一共三轮,外包招聘公司电话一轮,主要问个人信息和家庭背景,一汽大众总部电话一轮,同样问个人信息家庭背景,多了个英文测试,然后就是终面了。 在亚琛专场,头一天晚上宣讲会,第二天上午面试,基本没什么难度,不是压力面。有两个面试官,和他们正常交谈就好了,一定要真实,自己怎么想的就怎么说,千万别有小心思。自己的职业规划,求职意向一定要讲清楚,这样技术部门管理人才能给你分配岗位。再过了两天就收到录取信息了。国内前二的整车厂,非常适合学汽车的毕业生。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试难度中等,流程较长
面试了职位:质量工程师 - 宁波
校招面试两轮
面试了职位:质量工程师 - 天津
三轮面试
面试了职位:质量工程师 - 深圳
前台领表填完,用人部门计算机网上考试
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
未见过如此侮辱人的企业