最近更新时间:2017-02-05 22:10:15
面试了职位:软件研发工程师

面试了职位:内业专员 - 深圳
对我来说很轻松的面试经历
这是我投简历最快收到回复的一家公司,我大概刚投好简历15分钟,就有电话来邀约第二天面试,非常有效率,世联的口碑一直很好,但是作为地产界的小白人十分想加入世联学到一些东西。所以面试之前做了很多准备,包括自我介绍,分别准备了简短版和详细版,当时面试官很严肃,但是给予充分的时间介绍自己,所以尽量把自己的优点强项多说点,不要对薪资有什么异议,世联底薪低是出了名的,提前了解好,但是到了项目上是有提成的,不用担心,提成比底薪多,但是当时我并不知道有提成这么回事,出于一种学习的心态,就算不给我工资我都想来,所以大概是面试官能感受到我诚意吧,又问了很多问题,比较严肃,好在准备充分,对答如流,总之第二天我就接到了面试通过的通知。到最后也不知道是我自己面试时表现优秀还是本身世联面试并不难,总之很轻松的通过面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问完我上分工作的薪资,问为什么世联给的薪资这么低还要来。
面试了职位:售后服务专员 - 上海
3轮面试,侧重点都不一样。
在网上投的简历,先是HRBP的面试,自我介绍,然后HR介绍公司,以及了解你是否真正想应聘这个职位,理由是什么,如果确定要应聘的话,HR会去找部门主管。部门主管的面试,自我介绍,介绍公司,问问你对公司了解多少,为什么要应聘这个公司,然后会根据你说的进行补充介绍,让你对公司以及你应聘的职位有个了解。然后会问你期望的薪资待遇什么的。之后会让你等着部门总监的面试,需要一段时间等待,因为总监平时比较忙。部门总监的面试,前面自我介绍,介绍公司,介绍职位什么的一些常规步骤。总监会向你详细的介绍这个岗位主要是做什么的,让你充分了解之后再做选择,是不是你想要做的工作,是不是要继续应聘。领导想招有长久打算的人,而不是做了一两个月就不干了的人,所以对这方面很看重。如果想好要做这份工作的话,就坚定信心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:详细说明了这个职位的工作内容之后,问是不是跟你的想法有偏差,是不是要继续应聘。
面试了职位:质量管理工程师 - 池州
面试质量工程师,感觉没戏。
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
HR小哥看起来很温和 问题很实在
面试了职位:软件研发工程师 - 绵阳
适合应届生。
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
面试了职位:深化设计师 - 上海
真诚,谦虚,认真是我在面试中最在意的三种特质。
四川九州电子科技股份有限公司
查看更多软件研发工程师的内容