最近更新时间:2019-08-06 15:05:14
面试了职位:咨询顾问
雪娇
点赞+1

面试了职位:电话客服专员 - 香港
PCCW面试经历过程。
面试其实很简单 就是客服主管会咨询你一些简单的常识 然后告诉你我们从事什么样的项目 这个项目主要针对的人群 客户可能的反应等等 主要是测试你的反应 如果有一定的耐心和心理承受能力的话基本都可以胜任 客户主要是可能产生一些不好的语言而已 反正隔着电话又咬不到你 基本做到安抚客户就可以了 实在不能解决的会有领导帮你进行解答 其他的就按照培训的回答和内容进行答复就可以了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
Q:如果客户因为自身原因产生纠纷或者不满 电话投诉 怎么办。
面试了职位:软件研发工程师 - 香港
电讯盈科深圳分公司面试经历
面试包括两面,第一面hr:先做自我介绍,主要是介绍自己的一些工作经历,离职原因等等。第一面之前会进行一次笔试,hr会把你做笔试的情况汇报给技术经理,技术经理查看后你的笔试成绩然后决定你是否符合第二面的资格(注意笔试题会考一些java基础方面的知识,包括java基础,框架基础等等,难的就是试卷是英文的)。第一面到第二面中间大概隔了4天到一周吧,hr通知去取复试。这一面试时公司在深圳的负责人面试,也是最基本的自我介绍,这个自我介绍会嵌入些java技术和项目经验。自我介绍后面试官会根据你的简历情况问问你的项目使用的技术,注意涉及spring等框架方面。因为是一个外包公司所以技术方面问得比较少,然后会问你一些学习技术的途径,他们公司使用的技术之类,到这里你回答可以胜任公司的职位就可以了。接着就是等技术面试的结果了,大概10分钟左右吧,hr会找你谈入职工资之类的,这一部分很轻松。接着就是等入职通知了,因为总部在香港,深圳入职的员工要经总部审批,所这个有个漫长的等待时间,大概半个月才收到入职通知(这是最蛋疼的事情,当时已经入职别的公司,但觉得电讯盈科还不错还是选择了它)。
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
天房科技发展股份有限公司面试。
面试了职位:售后服务专员 - 香港
先测字,后见人事。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试相对比较简单,有初试和复试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
独特的面试方法 完全的实际操作
面试了职位:信息技术经理 - 北京
有技术就可以需求不少,但是要求技术全面。
电讯盈科(PCCW)
查看更多咨询顾问的内容