最近更新时间:2016-11-06 20:53:24
面试了职位:金融与投资类

面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
ITP管培生群面,难度系数还行。
周六参加的招聘会,晚上收到消息第二天上午去面试。大约4,5个面试官,其中一个一眼看上去就是HR,说话各方面很强势的那种,其他应该都是部门头头类的。十人一组,每人两分钟中文自我介绍,然后大家一起参与一个讨论(怎么处理问题的那种),尽量多发言吧,不论怎么说。后挑一人总结你们所有人的结论。接着每人个陈述自己在讨论中扮演的角色,以后在以后工作中会扮演的角色。最后就是面试官会问他感兴趣的人一些问题。事实证明,眼缘很重要,不论你在面试中表现如何,一般他们感兴趣的人都会进入下轮面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
竞争激烈,大牛非常多。
海航是世界五百强,所以对于留学生而言,大家普遍还是比较看好的。可是波士顿地区大牛学校太多。本人是波士顿大学的,全美排名38左右。当天群面,通知的非常仓促,早上通知,下午就去。hr的整个行程安排很混乱。我们一组10个人,8个波士顿大学,还有一个brandies university的研究生,另一个别校的不记得谁了。
Q:先进去一分钟英文自我介绍。然后群面,群面本身并不难,问题在一个孤岛上,要逃生,需要带什么东西,哪些列举出来。讨论的时候我们组组织的还是非常好的,大家都很有条理的列举出来。最后选举一个abc陈述,因为英文更纯正一点。时间把控很好。我觉得我们小组讨论还是很成功的。 我们那一轮,没有很多人被录取,录取的确实是我们bu最牛的中国学生,还有一个哈佛,一个mit的。实力决定一切。很好的体验,面试却是是高大上。 但是海航的中国籍高管在面试的时候真的非常傲慢,这一点感觉很不好,官僚气很重,而且后期在刷手机,很不尊重应聘者。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
海外四五人一组英文群面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
海航管理培训生群面分享经验。
面试了职位:技术类管理培训生 - 海口
海航航空工程培训项目。
面试了职位:飞行部 - 海口
高效面试——当场可知结果
面试了职位:技术类管理培训生 - 海口
三天三轮面试,累但是通过。
海航旅业
查看更多金融与投资类的内容