最近更新时间:2016-11-09 14:08:38
面试了职位:产品工程师

面试了职位:置业顾问 - 深圳
郑州万科求职经验分享。
笔试题基本上都是行测,不算太难,把握好速度就可以了。 一面 小组讨论,题目比较开放 但争议性不大,觉得比较注重讨论过程,感觉自己属于比较沉稳的,一面并不耀眼,发言次数也不是太多,九个大概进三个,最后奇迹般过了。感觉讨论期间平稳些好,不要总觉得自己是对的而贬低他人,不要太争风,感觉会适得其反。 二面 问题比较随意,面试官也比较和蔼,不会太刁难你。大部分是个人问题和对万科的了解。比如自己优势啊、实习经历、万科在本地的楼盘等等,基本按照简历提问。 终审 我是卡在了终审。最后这一关 是准备自我介绍和一件最成功的事情或最失败的事情。感觉自己口才是一方面问题,面试九个人,只有我一个研究生,最后被刷了,哈哈好尴尬。所以说这种销售岗更看重岗位匹配度,最好表现出活力和主动性,觉得自己话太少,太闷了吧。最后一面感觉自己确实也不太适合这个岗位。以后路还长,再接再厉吧!
Q:万科房价在郑州普遍比别的楼盘贵,如何推销新楼盘?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
合生元校招--营销培训生。
面试一共分三轮:初试,复试,终面 网投简历并且做了一份网测试卷(里面包含了英语试题和性格测试题),过了几天就收到面试通知。 面试是在合生元的一个办事处面的,初试是无领导小组讨论,由两个主管面试我们,先是每个人自我介绍,然后主管问了些问题,接着就正式开始初试,初试的题目是有关当下热门的直播宣传,通过给出的几种营销模式进行讨论。先给三分钟自我浏览题目思考,然后每个人给两分钟时间陈述自己的观点,接着就给半个小时小组讨论,全程两名主管会观察大家的讨论情况,最后给三分钟由小组选出的代表陈述大家的讨论结果。二十分钟后就会公布初试通过的人,准备复试。我那天下午面试的时候只有两个人,所以我们的讨论效率不错,都通过了初试。 复试是由一名合生元的大区总监面试我们,他会根据简历问一些大学期间的问题,比如你会如何描述你的大学。也会问一些性格上的优缺点等问题。最后会让你和面试官提问。 复试的时间相对较短,大概只有二十分钟左右。复试完会在近期通知是否通过。终面是由广州总部的相关负责人面试。 我也是这几天才收到复试通过的消息,开始准备最后的终面。希望能面上吧。
Q:请你描述一下你的大学?
面试了职位:金融地产 - 北京
民生地产 工作经历可能成为减分项,或者一票否定
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
2017 美的地产面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
简历一定要重点突出主要项目。
面试了职位:产品研发工程师 - 成都
面试分为两轮,先考试,在问答,然后等回复。
面试了职位:生物信息学工程师 - 上海
面试轻松,不用紧张,一切看能力和技术。
安通林汽车配件
查看更多产品工程师的内容