最近更新时间:2023-04-23 17:51:53
面试了职位:解决方案工程师
天王星网线运维总监
技术方面,主要问那些

面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
大华海外技术支持面试全过程。
1.首先,进入公司的海外部,找HR,写一份笔试题目,全是选择题,分单选和多选。写好之后会马上拿给技术部门打分。2.其次,和两个技术主管聊天,基本全程英文交流,所以英语口语一定要好。3.最后,和HR主管聊天,就是聊一些职业规划等内容。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
因为女生所以二面被告知要慎重慎重慎重考虑。
本人30+未婚女,自我认识明白个人情况是面试的一个难点,所以不主动投简历,时不时刷新,有单位觉得看到合适会联系我。 中秋节前,接到电话问有没有兴趣,看到我简历觉得还可以,鉴于3.8在海外营销面试的不好经历,我问对方是HR,还是业务部门,电弧中提醒对方我的个人情况,大龄未婚,可以接收出差是一年1/3以内,可以配合加班;对方说就是业务部门人员,国内营销总部的,想找个售前的,女的,一听业务部门已经确认要女的,我的基本情况也确认未婚可以,我就答应面试,只是那个时候出差,说约中秋节后吧; 中秋节后,我忙着做项目,所以想暂时空了再联系对方,但是对方主动来联系是否方便面试,想着已经推了1次,对方这么积极来安排,再推不好意思,就约好时间过去了。 一面是跟电话联系我的人谈,谈的很愉快,对方还提醒我跟下一位谈话要着重我的亮点,多谈点哪些方面,他去叫了他领导过来; 二面,他领导拿着我的基本情况表,边看边提问,很少眼神交流,一直低头在看,说他们的部门都是男的,要出差要加班,是否可以?我回答的就是我能接受的出差是一年内1/3,加班的话项目有需要可以,但是不想为了加班而加班的那种。 他在面试过程中3次,提到让我慎重考虑下是否要来,为了强调这个,用了一些事例来说明: 1、某同事检查发现血液某些指标不好,医生说是压力太大了; 2、某同事牙齿动手术,还没消肿就回来上班了; 3、部门都是男的,你以后请产假工作没人分摊; 4、投标会要到2~3点; 我已经听出不对劲,暗示他或者他代表的某些人不能理解女员工的产假,这种公司内部有考量可以理解,那你约我来干什么,当我面说这个,是让我保证我不生孩子?我就算保证了,你信吗? 试用期6个月,不过就走人了,最坏后果,我当然知道,他说建议我再想想,要想吗?出来我就回复联系我的人,谢谢
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能接受加班吗?一周2~3天到8点半,大小周末。
清水楼投影仪商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,应会有好结果。
2023-03-27 发布
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
喜欢有经验,有想法、逻辑清晰的员工。
面试了职位:售前工程师 - 杭州
面试过程公司非常混乱
看准19807
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
售前技术支持面试一般,共3轮面试
2022-08-14 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
笔试题目简单,跟地总聊天很轻松直白,流程完善。
浙江大华股份
查看更多解决方案工程师的内容