最近更新时间:2016-09-30 15:47:25
面试了职位:海运操作员

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
中谷海运专业面试和终面经验。
参加校园招聘,初面在宣讲后即开始,通过几个简单的问题,了解一下个人情况和求职意向;通过后会组织参加笔试,笔试内容包括行测的部分内容和对中谷海运所组织的一场给定主题的活动,写出相应的策划内容;终面一般会安排在两天后,首先是人力面试,通过几个问题了解一下专业性情况和学习情况,主要是专业性的问题,之后会安排与分公司总经理单独面试,问的内容就比较随意了,包括家庭情况,工作意愿等,此外,会让同学们就中谷海运所存在的疑虑进行提问。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:管培生有一个淘汰的机制,你觉得你能通过这个轮岗的过程吗。
面试了职位:海运操作员 - 上海
面试难度一般,问题宽度还可以,气氛比较轻松。
由于是在校园宣讲会,所以整个流程比较紧凑。招聘都是片区负责的,我这边当时是厦门的老总和各个办事处的负责人过来招聘。首先是笔试,题目比较简单,数学考得比较多,数列等等,最后是一道策划题目;然后是一面,一对一进行,也都是走正常的一面程序,大致就是自我介绍一下,然后就是了解一下家里的情况,在学校的情况等等,基本没有涉及到太难的问题,一面整体感觉比较轻松,基本就是与HR一对一聊天;半小时后就有短信通知让去二面。二面大约是五对一,还是先自我介绍一下,然后各位HR就会依次提问,有了解在学校的经历,有问对未来工作的展望,也有一些涉及到突发事件的应变能力。全程都是中文进行,没有用到英语,气氛也还是比较轻松,没有太严肃。二面完大约一小时就出结果了,HR打电话说可以直接签三方协议,我当时是有考虑了一会儿,后来把三方寄过去签的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:海运操作员 - 泉州
安通船务公司校园招聘面试。
面试了职位:货代操作员 - 上海
小国企,面试还是比较简单的。
面试了职位:进出口主管 - 上海
来我们学校举行的校园宣讲会,当天笔试面试,笔试是一套数量关系。
面试了职位:航线操作 - 上海
整体还行,对地域和性别会有偏好。
面试了职位:海运操作员 - 上海
思路清晰、能接受加班基本就可以过关。
中谷海运集团
查看更多海运操作员的内容