最近更新时间:2016-10-20 21:04:55
面试了职位:技术支持工程师

面试了职位:信息技术专员 - 深圳
中广核2017校招 北京地区二面。
一面是群面,以为没通过,没想到过了一周左右收到了二面的通知。面试是在北交大附近一个宾馆。先去一个屋子签到,并且需要填报自己想去的子公司。随后等着二面。 我面试的屋子一共三个面试官,一个是年龄比较大的领导,两个年轻的助手。 首先是中间那位领导问基本情况,个人求职意愿等等,类似hr面。其次是一个懂技术的人员问几个技术问题,都不难,会根据所学课程来进行针对性的提问。最后是另一位年轻的面试官问拿了哪些offer,为什么来中广核,期望面试地点等等。 之后中间那位领导又介绍了中广核的情况,可能会接触辐射之类的,问有什么考虑。
Q:OSI七层协议都有哪几层?
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
我的中广核面试经历总结。
面试有三轮 但第二轮和第三轮一起面的。南京这边首先把我们都叫到一个网吧一起做行测题 行测题和平时做的类型都差不多 只要平时练过 基本没问题。隔个几天开始群面 就一群人讨论一个话题然后总结一个观点,群面只要积极发言 也基本不会刷人的然后过几天就是二面和三面 也都很简单 我是学机械的 基本没问什么专业性的东西 主要就是看你是不是真想去 能不能吃苦啥的 只要表现的诚恳些也没啥问题 最后就是体检 体检可能会比较严格 会刷一些人 还有就是签双方啦 反正一趟流程下来很费时间。中广核据说现在待遇不是太好 很多学生都不愿去 和我一起签双方的最后好多都没去了 听说一个月到手也就五千左右 在基地可能好些包住 在市区还得自己租房子 我的岗位就是深圳研究院那边 在福田区 都不敢想象过去了能生存下去 所以到现在还没想好去不去 还有就是去了还怕出不来了学不到有用的东西 在那边买不起房 想着迟早可能会离开的。
面试了职位:技术支持类 - 深圳
仅仅一面就妥妥的被刷了。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
东方泵业入职面试有感。
面试了职位:信息技术专员 - 深圳
计算机专业中广核面试经验。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
中广核2016年秋季招聘经验。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
群面加单面,总体比较简单
中广核
查看更多技术支持工程师的内容