最近更新时间:2016-11-10 11:06:03
面试了职位:市场专员

面试了职位:市场推广 - 泉州
先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧
先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧,按照成绩挑选的。我是参加校园招聘的,面试的是品牌推广(其实无所谓,都是那样面),参加宣讲会之后直接进行一面,形式是12对1面试官,流程是自我介绍+逐个询问成绩。主讲人在宣讲过程中有提到他认为学习成绩代表学习能力,我就觉得该公司应该会很注重绩点吧。因此在面试官逐个询问个人成绩的时候,我就留了个心,注意那些排名前20%的同学名字,后来宣读进入复试的名单时候,果然都是成绩好的同学。在面试过程中,有一位同学是给我留下特别深印象的,因为他面的是设计岗位,然后他的校园履历与岗位特别合适,我以为他会过的,但是他竟然挂了。主讲人兼面试官还有以下语录: 1. 我们公司会根据不同的学校与不同的学历制定不同的薪酬结构。 2. 我们公司加班很普遍,每天都到6点了,还有很多同事舍不得下班回家。 所以这种公司,大家还是别去了吧。成绩好的同学,也应该不屑于这种公司吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 泉州
不算难,但是比较实用。
我是校招进公司的,上午的宣讲,讲完直接笔试做套卷子,卷子内容呢主要就是考验个人有没有品牌意识和对品牌的理解,然后还有一些类似于文案的创意题。 笔试过了下午就直接分小组面试,进行小组讨论,会给一个主题,过了小组面试后就是一对一的面试,一对一就主要谈些工作岗位及薪资待遇等问题,然后就会发offer了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
每个职位都有不同的笔试题。
面试了职位:市场推广 - 佛山
感觉挺专业的样子但是忘不了HR面试时说的那句吧,有人的地方就有江湖
面试了职位:市场推广专员 - 北京
58到家,态度不行!
面试了职位:市场应用工程师 - 上海
超出认知的岗位,每月至少半月在出差,拉客户、销售前后安装维修
面试了职位:市场专员 - 无锡
面试整体感觉还行,比较靠谱。
三胞集团
查看更多市场专员的内容