最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:维修工 - 重庆
首先是进行一个简单的...
首先是进行一个简单的自我介绍,各位面试官进行问题抽问,比如:哪一年在什么地方工作,又为什么离职。还有一些自己对该职业的认识和自己的理想。最后被录取了 薪水是我满意的标准。通过这次面试,我有学习到了很多。
Q:从事该行业多少年?
面试了职位:客服经理 - 重庆
一面是1对1面试,主...
一面是1对1面试,主要问你对于这份工作的理解,有没有什么计划。上次工作为什么离职等。二面是顶头上司和HR一同面试。会问你是什么样的性格,家庭背景等等
Q:1.你上一份职业离职的原因 2.你对这份工作的理解
面试了职位:sqe - 重庆
太简单了,就是问问家常?
就是简单问问家常等等
面试了职位:土建工程师 - 重庆
人力主管比较PL,主要是问一些自我介绍等问题
回比较看中现场管理的经验,对各工艺功法的熟悉程度,必须要很了解现场,对各施工单位的管理方式 方法等
Q:问原公司的现场管理的主要制度有哪些
面试了职位:前台 - 重庆
前期是和HR一对一面...
前期是和HR一对一面试,还算轻松,二面的时候是和党委书记面试,问的比较专业,超出前台须知范围。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对集团的了解和想法
隆鑫集团有限公司

面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:华科融资租赁有限公司​一共是4轮面试,HR、业务负责人、高层、公司业务负责人
一共是4轮面试,HR、业务负责人、高层(乌压压的一片,接近10个人,吓人吧啥的)、公司业务负责人,问的问题是很常规的,自己提前写好,背熟,有纰漏的地方自己编好故事,逻辑要足够。三面的时候:都是我再说,他们没问我啥问题,其它三轮就是聊天,并没有聊啥正儿八经的玩意,一顿水。总结:正常表达,逻辑清楚,表达自己的资源(客户和人脉),有价值基本能过哈,我也问了跟我一起面试业务岗位的。第四面问了行业现状、租赁公司的行业发展、自己的未来的业务规划和定位、客户变现潜在能力变现、离职的原因和动机。         工资根据面试的表现和你自己以前工资的流水来定的,不具备参考价值哈,200%会出现同岗不同酬。公司有很多争议(入职时间不够,具体状况也不清楚,就莫问我了,问了也不得回答:),具体好还是坏每个人有自己的认可意见吧,体会了才晓得。感觉对你们也没得啥子用,失眠,随便水两句。
面试了职位:理财顾问 - 重庆
面试:重庆平亚电子商务有限公司不要紧张,一般都能过。
面试都比较轻松的,不需要太多的言语,主要就是说说工作经历、对于这个行业的一些看法之类的,大同小异,需要会一点普通话。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:紫光集团有限公司展锐测试开发工程师面试
主要根据简历提相关问题,比较看重项目经历,需要对简历的内容非常熟悉,专业知识也会有相关的涉及,整体难度还好。
Q:请你具体描述所做的项目。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司三轮面试
三轮面试,面试简单,顺利通过。核人面试之后HR说两天内谈薪,期间与HR确认面试通过,结果一周没有任何正面回应,耽误其他Offer,对平安的人事体系和企业信用持严重的怀疑态度,非常不建议各位在此浪费时间,相比于其他互联网公司的人事体系而言,不论其对人才的尊重以及其招聘体系,完全不具备竞争力。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司面试问一些底层和优化的问题
面试问一些底层和性能优化的问题,这一块是我欠缺的,没答好。其他还会问一些基础问题,这就看自己基础了,比如问一些ES6的新特性啊、CSS3的一些布局啊,动画之类的。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试分两轮,整个流程还是比较正规、公平
HR通知统一的时间面试,当时面试大概10多个人,面试要统一穿正装,公司的所有员工上班的时候也会穿正装。先在会议室做一张卷子,然后分公司的负责人进行二对一的面试,面完以后回家等通知。 二面是总部的一个负责人进行的视频面试,最后是否录取由总公司打电话发邮件确认,并告知薪酬待遇。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:问能不能吃苦,心里承受能力如何,如果被一次一次的拒绝你会怎么办,主要还是根据简历的内容进行提问。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:普惠金融高中以上学历就可以,最好穿正式一点。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆普罗米斯小额贷款有限公司日企普罗米斯小额贷款面试
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆谈石融资租赁有限公司整体感觉一般、香蕉公司。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:JLL三轮面试,总体难度适中