最近更新时间:2018-04-17 20:16:35
面试了职位:管理培训生
刘拔凉
请问一面之后大概多久通知二面的呢?

面试了职位:管理培训生 - 丽水
管理培训生的补招面试
面试的话,我和我室友都面试通过,但是难度不一样,难度主要看面试官,我室友面试时要面的人太多,然后面她的估计不是HR,她说那个面试官就是照着给他的面试问题问了一遍,都是基础问题难度不大。 我是补招面的,估计是hr或者是人事经理,除了那些很基础的,还问了不少细节问题。比如说我在大学有过兼职,面试官问了我在兼职过程中觉得最令我印象深刻的是什么,觉得在兼职过程中有什么是让我觉得很难得,还有就是在兼职时有什么感悟收获。还说如果之后从导购做到店长,你觉得你有什么优势等等。还有你自己更倾向于那个方向的工作,是零售、营销还是管理方面,其他的一些基础问题就是如实回答。
Q:如果在几年之后你能做到店长,你觉得你是有什么优势?
面试了职位:财务培训生 - 大连
HR非常看重专业,财务方向的只招会计学或者财务管理专业的学生
宣讲会结束投递简历的时候问过HR,非会计学或者财务管理专业,但是专业课内容包含会计相关课程的专业是否招录,HR说可以,就投了简历。 第一轮面试是群面,先是自我介绍然后提问某某人叫什么名字那样,感觉HR自己背着身也没怎么听。之后无领导小组讨论,明明投的是财务,让我们讨论怎么卖给三个客户一批苹果,真的是群魔乱舞抢话说,给他们打断了说要到钟了还要接着抢话表现自己。最后时间不够了,两个问题只讨论出第一个的答案,更可气的是所有人居然都通过了一面。 第二轮是一个一个面试,通知的时间和实际面试时间有一些差距,感觉没有安排好。面试的时候虽然对方表示我学历能力强挺优秀的,但是至少提了三次说她们只想招会计和财管的学生,最后就没回音了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
群面:自我介绍+1个小问题,难不难看运气
面试了职位:管理培训生 - 重庆
一般啦,在总部面试,整场下来两个小时
北京农商银行2019校园招聘总行管理培训生初面
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试两轮
面试了职位:管理培训生 - 北京
第一轮是面试,然后笔试,然后面试。
北京农商行
查看更多管理培训生的内容