最近更新时间:2017-10-28 11:45:16
面试了职位:软件测试
阳光下奔跑
填表说明面试通过,你可以打电话问问
hr1992
兄弟,三面结束填了表就说明面试都通过了,有戏的
bluehalo
是23号面试的吗,怎么知道未通过的呢

从中午12点半等到下午五点以后,我是倒数第二个
从中午12点半等到下午五点以后,我是倒数第二个,我都没看见第一面是面啥?就看看你的简历,问我**大学在哪儿?我回答了然后问我什么时候过来的,我就说今天下午,然后就问我面试的哪个岗位?问我做的什么题?我一一回答,然后就让我自我介绍,可能第一次面试就比较紧张,就随便了说了两句,然后就说自我介绍是说你自己的经历,嗯嗯我又说了一通,然后就问我一些软件测试流程,TCP/IP协议,TCP,UDP的区别等等,然后问我做过什么项目没有? 然后就突然出去了,进来之后立马就换了个人随便问了几句,就劝退了说回去等通知。哦,对了第一面的那个人说我内向,呵呵哒,就这样了。离我最近的就在天津,在天津大学面的试,很草率,就在一个教室里。而且还等那么长时间。总体来说,真的是很不愉快的一次面试。
面试了职位:软件测试 - 杭州
两个技术两个HR一个BOSS。
两个技术两个HR一个BOSS,在教室进行,一面问了实习有关的问题,问你用到测试的什么技术了,在实习过程学到了什么,TCP和UDP有什么区别,三次握手,怎么测ATM机。 二面问了大学期间最骄傲的事情,爸妈对你找什么样的工作看法是什么,为什么要做测试。没进到三面,感觉三面简直是神仙面试,有些同学和面试官的交流感觉已经不是一对一面试,而是学术交流了,三面的面试官也很开朗很爱笑,HR小姐姐也是很好的,感觉技术面的人后面有点不耐烦,可能是面试的人太多了。 因为某些条件自己没能通过,可能将来还会有机会,但这次校招 是不可能了。建议校招的同学把自己的精神面貌收拾收拾,干净整洁一点。祝想进宇视的小伙伴能够成功。
面试三轮
面试了职位:软件测试 - 杭州
我们是自愿加班!
2019校园招聘软件测试工程师
网上的笔试题做的勉强及格